ID работы: 4277316

you got me fallin' in love with you

EXO - K/M, Jang Keun Suk, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

cross my heart and hope to die

Настройки текста
Примечания:

Heus puer es omnia ardere Im ignis uestri extinguisher ubi pn - pn. Эй детка, ты вся горишь! Я твой огнетушитель, пш-пш.

Ву Ифань Кевин Крис бережно заливал его раны перекисью водорода. Или чем там заливают раны в Корее. Толя этого наверняка не знал, но вот пены было много. - Знаешь, с перекисью водорода, - начал говорить Крис после долгого молчания, а Толя заметил, что его голос был мягок, как бархат, - любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку. Анатолий нервно хохотнул из вежливости. Ему понадобится время, чтобы понять тонкий корейский юмор. Или это был не юмор? - Откуда ты знаешь русский, Ву Ифань Кевин Крис? - Называй меня просто Крисом, - ответил ему Ву Ифань Кевин Крис Лидер Эксо-М Имнида. - Да, конечно, Ву Ифань Ке… Тут Крис заглянул прямо в глаза Анатолию. Толя заметил, что они были не просто карими, а как будто переливающимися всеми оттенками золотого, янтарного и цветом горького шоколада. От них исходило такое тепло, что Толя не мог оторвать взгляда. Почему-то именно в этот момент ему больше всего хотелось поцеловать Криса. Толя отбросил эти мысли. Они ведь познакомились около часа назад! - Так вот, - продолжил Крис, вывев Толю из ступора, - звучит странно, но я выучил русский ради тебя. - Как?! – Толя не верил своим ушам. - В 2013 я заметил тебя в России… Ты помнишь, ты тогда подал мне мой кепарь, что я обронил в аэропорту… С тех пор не мог выбросить тебя из головы. Надеялся найти. У Толи в голове никак не укладывалось… Он, Кевин, заметил…его? - Ох…. – он с трудом мог говорить. – Я… Я так рад, что ты меня заметил… - Конечно, заметил. Ведь я тебе рассказал еще не все. Когда я пытался найти тебя, я опрашивал всех. И я узнал кое-что. Мы братья, Анатолий. У нас одна мать и разные отцы. Толя был в шоке. Теперь он не только потерял дар речи, но и не мог ровно стоять на ногах. Колени подкосились, и он упал на и без того побитые жизнью и корейским асфальтом колени. Физическая боль не могла сравниться с той душевной болью, которую он сейчас испытывал. Недолго думая, он решил наконец испробовать знаменитую соджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.