ID работы: 4277319

не уходи. ты не посмеешь!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

ранение.

Настройки текста
...грудь и живот пронзила резкая боль. высокий рыжий мужчина, сделав 2 шага по инерции, упал на спину. кровь толчками выходила из ран, и жизнь, вместе с ней, покидала его... - Ум, девочка наша,- ласковая рука Маргариты гладила ее по волосам.- Ты же знаешь, с ним все в порядке будет. он крепкий, сильный. он выживет. подняв на бывшую коллегу и начальницу заплаканные глаза, Леся прошептала в ответ: - он мне обещал не бросать нас... а сам... - раз обещал, значит не бросит!- Физик крепко прижал к себе девушку.- не зря ж его Бизоном назвали. упрямый, как бык! судорожно всхлипнув, Леся уткнулась головой в грудь друга. она знала, что их медики из КТЦ сделают все, чтобы сохранить ему жизнь. но страх потерять любимого человека все сильнее сжимал ее горло. не хватало воздуха. Лешка... Света.. хорошо, что они не знают о случившемся. для детей их любящий папа в очередной командировке. вот уже 4 суток ее Борис, ее Капитан, ее Любимое Рыжее Солнце находится в коме, порываясь уйти от них. от нее. от детей. пули изрешетили его, несколько прошли на вылет, их не остановил даже мощный бронежилет. были множественные внутренние кровотечения, из ее любимого мужа извлекли 3 пули.. если бы она была рядом с ним в тот момент, если бы он остался дома с ними, этого б не случилось. - поехали домой, Лесь- ее плеча коснулась Мура.- я отвезу тебя. - я останусь с ним!- упрямо сбросив ее руку, буркнула Леся. - Лесь.- Мура снова прикоснулась к ней.- он под присмотром. врачи тут сама знаешь какие. они не оставят его. а дома Лешка со Светиком. о них подумай. отдохнуть тебе надо. представляешь, как будет ругаться Бизонище, когда узнает, что ты не ешь и почти не спишь? улыбка чуть тронула заплаканное личико Олеси. да, ее Борис всегда следил за этим. заботился о ней и о детях - поехали..- согласилась Леся маленькая машинка Мурашевой только выехала с парковки у больницы, как большое и мощное сердце капитана Тарасова произвело свой последний удар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.