ID работы: 4277319

не уходи. ты не посмеешь!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 дня назад.

Настройки текста
POV Ума. сегодня должен вернуться Борька. и я, и детки, да и Рада тоже безумно соскучились по нашему дорогому мужчине. Маленькая Светочка замучалась спрашивать, где папа и скоро ли вернется. благо, ее всегда отвлекает наш такой уже взрослый сын- 9летний Леша. жаль, что я не смогла подарить своему Капитану родных детей. но, видя, как он относится к ребятам... когда я предложила взять ребенка и детского дома, думала, что он будет против, или скажет, что возьмем совсем еще малютку. но я оказалась не права. когда в кабинет Палыча ворвался сияющий Бизон с Лешкой в охапку и в ультимативной форме заявил, что у нас будет сын, и что его зовут Леша- я только улыбнулась. он не перестанет меня удивлять никогда. Леша был немым. его история, рассказанная Палычем, была до боли похожа на мою... тоже авария, тоже погибшие родители. Лешке на тот момент было 4 года. и малыш замкнулся в себе. когда мы с ним познакомились - мальчик не разговаривал. прогнозы были более, чем неутешительные. однако, с помощью наших психологов из КТЦ, с помощью нашей с Борей любви, через полгода, как мы его забрали из детдома, Лешка заговорил. забрать Свету предложил уже сам Борис, а когда он показал мне ее- я влюбилась, насколько это возможно было любить детей. золотоволосая, кучерявая трехлетняя девочка казалась мне ангелом. и вот уже через несколько месяцев , после нашего знакомства, у нас появилась дочурка. конечно, с вопросом об усыновлении возникли определенные проблемы. в опеке, узнав, что мы действующие боевые офицеры, нас завернули обратно, сказав на прощание, что не с нашем образом жизни и не с нашей службой заводить детей. Боря удержал меня тогда от хамства представителям опеки. он такой. всегда меня тормозит. и если в прошлой моей жизни, еще до Смерча, такое я б не оставила безнаказанным, то его хотелось слушаться... приехав домой и подумав, мы пришли к выводу, что одному из нас надо уйти. и я решила бросить любимую службу ради детей и Бори. мне, 24хлетней девушке проще найти работу на гражданке, чем боевому офицеру почти с 25летнем стажем. и я устроилась учителем физкультуры в местную, школу. а потом, когда об наших проблемах, не без помощи Багиры, конечно, узнал Пригов- все решилось одной неделей. что самое удивительное, мне нравится быть мамой нашим ребятишкам. мне нравится быть домашней жениной, у которой есть заботливый муж, 2е прекрасных детей, и не менее прекрасная собака. в ногу мне ткнулась Рада. выросла настоящей кобылой. в ней веса почти 50кг. это все Борька виноват, с детства ее козьим молоком откармливал. и свое обещание он выполнил, откормил меня. люблю его, заразу мою рыжую. мое Ласковое Рыжее Солнце. вдруг Рада зашлась в заливистом лае, и в дверь раздался стук. неужели Борька приехал? к двери я практически бежала, но открыв и увидев на пороге Батю, поняла, что случилось страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.