ID работы: 4277319

не уходи. ты не посмеешь!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 дня назад.

Настройки текста
POV Ума. прошли сутки с того момента, как вернулся Борис. вернулся не ко мне. состояние его было тяжелым, в сознание он не приходил. за эти сутки его сердце останавливалось 2 раза, но благодаря врачам, он возвращался к нам. Лешка и Света, вместе с Радой, пока были у Муры и Васи, точнее, у родителей Муры. о них я не беспокоилась. как же так. мой Капитан, ты же обещал мне, что не оставишь ни меня, ни детей, а сам собрался уходить. лучше тебе выжить, а то сама убью! поняв абсурдность своих мыслей, выпила еще кофе. я сидела у его палаты, наблюдая, как мимо меня то и дело проходят люди в белых халатах. изредка кто-нибудь из них заходил в палату моего мужа, и снова выходил. несколько раз меня пытались отправить домой. а что мне там делать, если мой мужчина медленно умирал??? - Ум, тебе поспать бы. - Физик легонько коснулся меня.- все же хорошо будет. легко говорить -поспать. не могу я. от бессилия хотелось выть и орать, но нельзя, я спецназовец, хоть и бывший. - Сергей, не сейчас.- отмахнулась я, отпивая обжигающе горячий кофе и не чувствуя ни кипятка, ни вкуса. - Ум, послушай меня.- Сергей повернулся ко мне и заставил посмотреть в свои глаза.- я тебя понимаю, тяжело знать, что он борется за жизнь, а мы ничем помочь не можем. но, Лесь, изматывая себя бессонницей, ты ему тоже не поможешь. хочешь, я договорюсь, чтобы тебе постелили в его палате? и мне правда постелили в палате мужа. почти всю ночь я простояла рядом с ним, запоминая его черты лица. прямой, чуть крупноватый нос, лучистые морщинки у глаз, тонкие, упрямо сжатые губы. не осталось и следа от привычного румянца на щеках. между бровей пролегли 2 упрямые складки. никогда не забуду, как он назвал себя старой развалюхой, когда предложил жить вместе. улыбка чуть тронула мои губы. Борис Андреевич. Бизон. как тогда мы шифровались с тобой от своих же коллег, даже Багира не была в курсе наших отношений. мы даже с работы выходили поодиночке. конспираторы. и помню, как обиделась Рита на нас, а на тебя- особенно, ведь считала тебя своим старшим братом, а ты не сказал ей о нас. спалились мы тогда по-идиотски. ну не удержалась я, и затащила Борьку в тир. захотелось поцеловать своего командира. за этим нас и застукали Мура с Котом, которые пошли в тир с той же цель. как известно, у Васьки вода в жопе не удержится. через 30 минут об том узнали Багира и Батя.. Батя, конечно, доволен не был. но наша миротворец Рита нашла подход к нему, и про нас забыли. наши с тобой отношения не мешали службе, хотя я и переживала за тебя каждый раз, когда уходили на задания. и ты всегда возвращался. и всегда прижимал меня к себе так, что, казалось, еще чуть-чуть, и ребра треснут. и вот сейчас, когда в семье все спокойно, ты решил уйти от меня. не позволю. не для того я так долго ждала, когда ты, с высоты своего двухметрового роста, обратишь внимание на маленькую девочку, какой я пришла в отряд. наклонившись к тебе, я чуть коснулась уголка твоих губ, и тихонько шепнула на ухо: - выживи, Бизон. иначе можешь не возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.