ID работы: 4277387

Не покидай меня

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
991
RoSaRiO бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 506 Отзывы 389 В сборник Скачать

Глава 96. Путь в Масадору (часть 1).

Настройки текста
— Черт! Мы ничего не получили! — закричал Киллуа, когда они ушли достаточно далеко от деревни, чтобы люди, находящиеся там, их не услышали. Золдик действительно был в ярости. Казалось, что вокруг него летают искры молний, хотя, когда Венди моргнула, это исчезло. Это была галлюцинация из-за переутомления? — Черт… Вот отстой… — Нас облапошили. — согласился с другом Гон, вздыхая. Он явно был расстроен, хотя и не злился настолько сильно, как это делал беловолосый. Скорее он был слегка разочарован их доверчивостью, но быстро принял этот факт, как-то, что уже не изменить. Ну, не возвращаться же им обратно, чтобы все отнять, верно? — Простите, ребята… — смущенно вздохнула Марвелл, потому что понимала, что одного чувства выполненного долга мальчишкам явно мало. Это ей вполне хватает того, что тот больной ребенок, а также остальные жители деревни окажутся здоровыми, а вот ее друзья явно рассчитывали на вознаграждение получше. — Если бы я старалась больше… — Это не твоя вина, Венди! — в один голос рявкнули Золдик и Фрикс, а потом оборвали себя и продолжили уже более спокойно. — Ты и так сделала все, что могла. Скорее, это наша вина, что мы не поняли, что они нас обманывают. — Но я ведь тоже не поняла. — возразила Небесная, вздохнув. Просто она и правда не могла подумать, что это может быть не квест. В конце концов, ребята говорили об этом настолько уверенно, что она тоже решила, что за эту помощь им полагается какая-то награда. Разумеется, хотела вылечить она этих людей не ради этого, а просто ради того, чтобы они были здоровы, но тем не менее… В общем, вероятно, они просто обманули сами себя, приняв за квест то, что им не являлось. — Но все же… — Киллуа, Гон, давайте просто будем в следующий раз внимательнее. — мягко говорит девочка, устало вздыхая. Она качает головой и улыбается им. — Давайте просто больше никому не позволим нас обмануть. — Ладно, ты права. — в итоге согласились мальчишки. Какое-то время они двигались в тишине, а потом Золдик сказал: — Мы будем охотиться на монстров, побьем их и обменяем на деньги. Наконец-то начнутся реальные бои! — он ухмыльнулся, обращаясь к друзьям. — Я покажу вам, чему научился! — Я тоже покажу вам результат своих тренировок. — весело улыбнулся Гон. — Постараюсь быть настолько быстрой, насколько смогу. — кивнула головой синевласка, вздыхая. Она прекрасно понимала, что ей ни за что не угнаться за мальчишками, учитывая их небывалый энтузиазм к битвам, но, по крайней мере, она сможет их не задерживать. Ну, или хотя бы постарается не делать этого. Наконец, через еще несколько минут пути, они наконец-то спустились с горы и оказались на краю скалы. С этого места открывался отличный вид на безжизненную каменную пустошь, на которой на одинаковом расстоянии торчали гигантские каменные столбы, будто какая-то диковинная разновидность леса. Или, вернее, они скорее напоминали пни, которые остались с того момента, когда какой-то гигант появился здесь и срубил эти каменные деревья, которые, вероятно, были невероятной высоты. Эти торчащие столбы, каждый из которых был в высоту не менее пяти метров, располагались на достаточно большом расстоянии друг от друга, но при желании можно было бы перескакивать с одной платформы на другую, хотя это и было бы непросто. — Да тут ничего, кроме камней, и нет… — покачал головой Киллуа, но тем не менее начал спускаться вниз. Он это делал очень быстро и безрассудно, явно ничего не опасаясь. — Да и монстров совсем не видно… — задумчиво протянул Фрикс, который также быстро спускался следом. — Ребята, не теряйте бдительности. — напомнила им волшебница, которая куда более осторожно шла за ними. — Мало ли, что нас ждет впереди… — Ты права. Мы должны быть осторожны, чтобы не нарваться на других игроков. — согласились с подругой мальчишки, замедляясь. Хвостатая открыла было рот, собираясь сказать, что не только в игроках дело, однако они уже коснулись ногами дна этого ущелья. И тут же, будто из ниоткуда, появилось огромное количество чудовищ, которые явно не питали дружелюбия к незваным гостям. — ХАААА?! — дружно закричали ребята, отпрыгивая в сторону от удара тяжелой дубиной циклопа. Ну, или, по крайней мере, это должен был быть циклоп, учитывая, что у него был только один глаза. Им пришлось отступить и даже начать тактическое бегство, учитывая численный перевес противника. — Откуда они повылазили?! — удивленно закричал Киллуа, который явно не был готов к подобному. — Какой у них уровень?! — Уровень чего? — прокричала Венди, которая достаточно ловко уворачивалась от ударов, так как плохо ощущала свою магию. Раньше это ее как-то не особенно-то и беспокоило, но вот сейчас… К счастью, она все еще была достаточно быстрой и ловкой, чтобы избегать всех ударов. — Уровень силы. — крикнула Гон, подскакивая вверх и уклоняясь от еще одного удара. Он ударил циклопа рукой, окутанной Нен, в челюсть, но хотя тот и отлетел в сторону, это не причинило ему какого-либо серьезного вреда. — Почему их целая толпа?! — Осторожнее! — Марвелл в последний момент успела выхватить мальчика из-под удара дубиной циклопа. Воздушная волна от взмаха была действительно впечатляющей, поэтому страшно было бы представить, что могло бы случиться, если бы они попали под удар. — Мы должны разобраться с ними по одному. — закричал Золдик, устремляясь к ближайшему циклопу. Он ловко пнул его по колену, а потом, когда тот попытался его схватить, забрался ему на плечо. — Ребята, цельтесь ему в глаз! И он тут же подтвердил свои слова, когда пнул его в глаз и тот, взвыв от боли, исчез с легким хлопком, оказавшись карточкой в руках беловолосого. Фрикс и Небесная тут же переглянулись и побежали на своих противников. Девочка в пару прыжков забралась на одну из возвышающихся неподалеку платформ и, оттолкнувшись ногами, ловко прыгнула на плечо циклопа и ударила его по глазу кулаком. Она поморщилась от неприятного студенистого ощущения, когда ее рука коснулась его глаза. К счастью, ей не нужно было бить его снова, потому что силы ее удара было достаточно для того, чтобы тот превратился в карточку. — Какая гадость. — с чувством сказала синевласка, когда снова оказалась на платформе. В следующий раз она обязательно пнет глаз циклопа ногой. По крайней мере, через туфли это не ощущается так противно, как ударять его голой рукой. Ну, или она достанет свои тонфы. В общем, что угодно, лишь бы не касаться глаза голой кожей, потому что ощущение от прикосновения к нему просто отвратительны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.