ID работы: 4277450

My little... Kirito

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое знакомство в Понивиле.

Настройки текста
«11 апреля. Понивиль»        — Что… ЧТО ЗА ХРЕНЬ!        — Э! — Пони посмотрели в сторону крика. Твайлайт, которая в это время гуляла со Спайком, побежала к тому месту, а Спайк побежал следом. Они свернули в какой-то проулок и увидели белого единорога с чёрными гривой и хвостом. Он был в чёрной накидке с белыми нашивками по краям. В такой накидке его можно было принять за какого-нибудь мечника. Его рог был даже очень длинным для простого единорога, а по росту он почти не уступал самой Каденс.       Кирито (а это был он) стоял перед оконным стеклом и шокировано смотрел на своё отражение. Он быстро понял, что видит себя. Новые чувства его, можно сказать, сжимали. К тому же он чувствует, будто у него под накидкой прячутся ещё одни конечности. Кстати, о накидке! Это же Полуночная накидка, которую он носил в SAO! Кирито успел подтянуть накидку, чтобы посмотреть на «дополнительные» конечности, как услышал знакомый голос справа от себя:        — С то…вами всё в порядке?        — Твайлайт? — не оборачиваясь к ней спросил Кирито и посмотрел на неё. И он не обознался: рядом с ним действительно стояла сама Принцесса дружбы, Твайлайт Спаркл. Точно как в мультике, который Кирито просмотрел от возвращения Лунной пони до Кристализации. Он сильнее впал в ступор:        — Я что, реально попал в Эквестрию?        — Прости, ты что-то сказал? — спросила Твайлайт. Кирито помахал копытом:        — А, это я не тебе. Я тут просто совсем недавно, и…       Дальше Кирито не знал, что сказать, но Твайлайт, похоже, его поняла:        — Что-ж, мы всегда рады видеть новые лица в Понивиле. Если желаешь познакомиться поближе, то мой дом стоит неподалёку от города…        — Да, он похож на синее дерево, на котором стоит фиолетовый замок с жёлтыми крышами, — быстро сказал Кирито, слегка удивив Твайлайт. — Спасибо за предложение. Я подумаю. А пока я хотел бы осмотреться… Пока… — И поспешил удалиться.       Твайлайт проводила его удивлённым взглядом. Спайк подошёл к ней и вопросительно глянул на неё. Но вопросы задавать он не поспешил, так как понял всё без слов: в глазах подруги он увидел едва заметный блеск.       В спешке Кирито не заметил, как вышел на главную дорогу. Чтобы не показаться подозрительным, он решил не возвращаться в проулок, а спокойно выйти на дорогу. Правда, он малость пожалел об этом, потому что на него сразу же обратили внимание несколько прохожих. Кирито спокойно пошёл по дороге, осматриваясь по сторонам и улыбаясь многим прохожим. Неожиданно перед ним выскочила Пинкамина и сразу-же заметила его:        — Ого! По моему, мы раньше не встречались! Ты недавно здесь?       Кирито помедлил с ответом, а потом решил:       «Ладно! Стоит сперва слиться с этим народом, а дальше — как судьба определит»       — Да, я только что сюда прибыл. Рад встрече, Пинкамина.        — Ох, можно просто Пинки! Но раз у нас в городе новоприбывший, давайте это отметим! — И рядом с Пинки выстрелила пушка-хлопушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.