ID работы: 4277450

My little... Kirito

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вещи из SAO в Эквестрии.

Настройки текста
      Кирито здоровался с каждым понивильцем, называя знакомых персонажей по имени, сильно удивляя их.        — А ты симпатичный, — как ни странно, без всякого смущения сделала ему комплимент Флаттершай. — Как тебя зовут?        — Ах, да, я не представился, — закашлялся Кирито. — Я Кадзуто Киригая. Если хочешь, зови меня просто Кирито — мне так привычнее.        — А… Очень приятно Кирито, — Флаттершай вся раскраснелась и замялась, явно признавая себе, что парень ей понравился.        — Кирито?! — восхищённо спросила подбежавшая Рэрити. — Какое интересное имя! Какая интересная накидка. А скажи, — она приподняла край накидки, — а из какой ткани она сделана? И где ты её добыл?        — Как не стыдно, Рэрити! — возмутилась подлетевшая Рейнбоу Дэш. — Парень и прийти в город, можно сказать, не успел, а ты первым делом его про одежду спрашиваешь!        — А вот и нет! — возмутилась Рэрити. — Я сначала сказала, что у него интересное имя, а уж потом про одеяние.        — Всё равно невежливо, — настаивала Дэш. — Могла-бы подождать с этим!        — Да ты просто хочешь, чтобы я от него отошла, и самой заговорить с ним!       Кирито решил отойти от ссорящихся подруг. Тут по его плечу кто-то похлопал. Это была Эпплджек. На голове у неё был поднос со свежим пирогом.        — Как насчёт свежего яблочного пирога? — предложила она, протягивая поднос.        — Хо! Не откажусь, — Кирито попробовал использовать магию и взять ею кусок. Это у него получилось безупречно — чёрный рог поймал кусок пирога и оторвал из подноса, и Кирито сделал укус. От такого вкуса его глаза раскрылись от удивления: и не поверил-бы, что выпечка в выдуманном мультике реально окажется таким вкусным. Он засунул оставшийся кусок себе в рот. Ему понадобилось полминуты, чтобы прожевать всё и проглотить.        — Очень вкусно. Можно ещё?        — Да, конечно! Пирог с нашим особым яблочным джемом. Пинки Пай сделала.        — Да это не просто выдумка, — подумал Кирито. — Всё вполне реально.       Он отошёл в безлюдное место.       «Что, всё-таки, случилось? Как я появился тут? И почему на мне накидка из SAO? Столько вопросов и никаких ответов.»       Кирито приподнял левый край своей накидки и посмотрел на бок. Его взору открылась кьютимарка в виде двух мечей, друг к другу рукоятями под прямым углом. Через такую «арку» проносился звездопад. Кстати о мечах. Этими мечами Кирито тоже владел в SAO.       И тут Кирито осенило: а вдруг он тут такой, каким он себя любил представлять — Чёрным Мечником в Айнкраде. Особенно в тот день, когда он завладел навыком «Два клинка». Но раз так — Кирито сейчас должен превосходно владеть мечами! Но как их достать? Кирито подумал: раз на нём сейчас одеяние из SAO, то остальные вещи, наверное, в инвентаре. Но раз так, то как его «открыть»? Точно! Магия! Твайлайт могла призывать вещи издалека. Если в этом мире имеются какие-то вещи, то они просто где-то далеко, и их просто надо призвать!       Кирито попробовал начать с малого — и призвал маленький предмет, похожий на брильянт. Увидев его, он чуть не заплакал: в руке он держал сердце Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.