ID работы: 427757

Незнакомка на улицах Ирландии

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая прогулка по Земле.

Настройки текста
Pov John Grimes Вот так бывает в жизни, что ты любишь человека, а он тебя нет. Вот и сейчас со мной также. Анжелика сказала мне, что все кончено. Я не смогу без нее. Она очень смелая и гордая девушка и считается самой красивой девушкой в школе. А я... а я просто ученик. И что она нашла в этом Гомере?? По-моему, он зазвездился за счет Алины (подруги моей бывшей девушки Анжелики). Мои мысли прервал звонок. -Джон, с тобой все в порядке??-Эдвард настойчиво смотрел мне в глаза. -Да Эдвард. Я в порядке.-Конечно! Лучше врать!!! Молодец Джон! -А я вижу, что нет. Иди давай домой. Все равно это последний урок.-Эдвард полез за пропуском. -Ладно.Скажешь что нибудь:) -Хорошо. Не скучай! Я скоро приду. Дома кстати никого нет и тебе придется что-нибудь приготовить на ужин. Может быть, хоть это тебя отвлечет. -Ну Эдвард! Я же просил... -Ладно. Беги уже домой. Что есть силы, я побежал домой. Но по дороге я увидел,что южный проход закрыли на ремонт. Я побежал к северному и нечаянно сбил девушку. -Ой извините. Я так бежал что даже не заметил вас.-Я стал скорее извинятся за случившееся, но она как будто в упор меня не видела. -Ничего.-Она уже стала уходить, но уронила шарф. Я хотел догнать ее и отдать шарф, но я опоздал. Она скрылась за толпами людей. Минут 10 я простоял как стол и только потом одумался, что мне пора домой. Придя домой, я обнаружил,что в холодильнике нет совершенно ничего. Решил сходить в магазин и хуй знает зачем взял шарф той девушки. Одевшись, я проверил ключи в левом кармане и захлопнул за собой дверь. Минут 10 заняла прогулка до магазина. И наконец я тут! :)) Как только я захотел зайти в магазин,обронил ключи и нагнулся за ними и через свои ноги увидел ту девушку. Она шла и со странным видом рассматривала каждый уголок,как будто первый раз здесь.По случаю того, что у меня её шарф я догнал ее и остановил. Она посмотрела грозным взглядом , но увидев меня тут же улыбнулась. -Кажется мы уже сегодня виделись. Я думаю, этого было достаточно.-сказала она. -Да ты права, но ты кое-что потеряла,-я достал её фиолетовый шарф,и я думаю, что это оно.Я состроил смешную гримасу, от чего эта девушка очень громко засмеялась. -Спасибо вам большое.- Она снова улыбнулась. -Я не сделал ничего за что вы могли бы меня поблагодарить.-Сам от себя не ожидал таких красивых слов. -Это очень мило. Но все равно спасибо.-Она опять улыбнулась. Она что любит улыбаться?? Я смотрел в её карие глаза и забывался. В этом мире меня ничего не интересовало, кроме нее. -Можно я задам тебе вопрос??-Я дурак!! Зачем я вообще это сказал?? -Конечно.-Опять эта улыбка!!! Чтоб её улыбку... -Как же тебя зовут?? Ты так и не представилась:) -Пусть это будет моей маленькой тайной. Она вновь ушла. И я вновь решил её догнать,но она вновь скрылась в большой толпе. С этого дня я решил её разыскать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.