ID работы: 427757

Незнакомка на улицах Ирландии

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Виолетта. -Где ты была весь день?? Ты понимаешь , что можешь выдать наш секрет??-Уилл смотрел на меня с жестокостью в глазах. -Но Уилл... Я всего лишь гуляла. -Тебя кто нибудь видел?? Ты с кем нибудь говорила??-Он просто засыпал меня вопросами. -Меня видел только один человек, я с ним разговаривала. Он вполне добрый и хороший парень.-После слова "парень" Уилл кинул в мою сторону деревянный стул. Я ещё никогда не видела его таким злым. И что на него нашло? -Уилл успокойся! Все нормально... Я обещаю, что он никогда меня не увидит.-Какой то он агрессивный сегодня. -Дряная девчонка!! Я же говорил, что это опасно, а ты,-он взял меня за волосы,-меня не послушала!! Сука! -Отпусти меня!!-я кричала что есть сил. -Удали ему память!! Сейчас же!!! -Хорошо Уилл. Ну и как я это сделаю?? Я ведь даже не знаю, где его искать. Тем более я не хочу причинять ему боль. Все не просто. Лучше уж пойти погулять. *в то же время в доме у Джона и Эдварда* -...невероятной красоты девушка и я даже не знаю её имени! Я дурак! -А спросить то не судьба??- Эдвард меня подкалывал, как только мог. Ухх... я ему задам!! -Эдвард! Ты меня вообще слушал?? Я тебе повторяю в 100500 раз. я спросил её имя, а она сказала, что оставит это в тайне.- Какой же он все-таки глупый. Но любимый брат-близнец. -Джон! Просто найди её снова! И пригласи куда нибудь. Вот и все! Не будь дебилом и не стой столбом!-То же мне, советчик!! -Ладно. Я пожалуй пойду прогуляюсь. Что-то подсказывает мне, что сегодня я встречу её снова. Я закрыл дверь и пошел в наш центральный парк. Обойдя торговый центр, я вышел на пешеходный переход и звук машины заставил меня повернуться налево. И... о боги! На меня ехала красная Тойота, при этом она мчалась на огромной скорости. Вдруг я почувствовал толчок. Кто-то оттолкнул меня вперед, чтобы я не пострадал. Проехавшись всем лицом по асфальту, я обнаружил, что разбил губу. Пиздец, чо! Да ещё и наверняка человек, спасший мне жизнь сейчас лежит на холодном асфальте и умирает. Я встал на ноги и пошел к месту аварии. Рядом с Тойотой я нашел её. Она лежала кажется без сознания. ЭТО ОНА!!!! ОНА ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ РАДИ МЕНЯ!!! Что же я наделал?? Я убил свою же любимую девушку так и не сказав ей, что люблю её настолько сильно, что готов на все ради нее. Я подбежал к бездыханному телу и увидел, как она открыла глаза. В тоже время к нам подбежала какая то блондинка. -Блять. Ну что за день?! Это уже второй человек за месяц. Она в порядке??- Спросила она,нажевывая жевачку и накручивая волосы на палец. -Ты вообще о чем??-Я немного не понял о чем она. -Я её сбила. Моя прекрасная незнакомка открыла свои карие глаза и промолвила: -Ты не сбила меня. Я толкнула Джона и сама споткнулась об рельсы и упала. Все в порядке.-она совершенно спокойно об этом говорила. НО КАК?? Я бы этой чувырле глаза бы выколол. -Откуда ты знаешь мое имя??- Меня пугала эта её скрытность. -Я же сказала,что это будет тайной.- Она опять меня в упор не видит. Она даже не видит, какие чувства я к ней испытываю. А ведь я даже не знаю какая она. -Но ты же знаешь моё имя. Тогда почему я не могу знать твое?? -Потому что так надо. Я вообще не хотела тебя спасать.- На меня нахлынула злость и я прокричал: -Ну могла бы и не спасать! Лучше умереть чем так жить. -Джон. Подожди. Я не хотела этого говорить. Я...-я прервал её слова. -Что ты?? -Я... Я ...скажу свое имя. Если ты ещё хочешь его услышать...-она поникла. Я её обидел. Второй раз повторяю: Я дурак!! -Если ты действительно не хочешь его говорить, то не стоит. И скажу тебе больше, Если ты не хочешь быть моим другом, то и не надо. -Джон я очень хочу быть твоим другом и надеюсь буду им.- она протянула мне руку,- Я-Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.