ID работы: 427757

Незнакомка на улицах Ирландии

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Отлично! Вот я и в ванной! Осталось взять бритву в руки и сделать то, что должно." Я подошла к ящичку, который висел над раковиной. На нем был огромный слой пыли, что означало, что девушка Джона совсем не убирается. На Люмине чистота превыше всего. Даже если у тебя дома бардак, то ты можешь не идти в школу, чтобы навести порядок в доме. Не будем об этом. Я нашла её! Моя любимая бритва. Или как она там называется... Я осторожно сделала надрез, но по случайности задела вену. Я заорала на весь дом. Джон спрашивал, что там происходит, но постепенно я теряла сознание и не могла ответить ему на вопрос. Я лишь мельком видела, что Джон подбежал ко мне, взял на руки и кричал мое имя. Остальное все как в тумане. Вспоминать даже нет смысла.. Я проснулась. Лежала в какой то темной комнате, где на стуле рядышком сидел Джон. Но что то в нем было не так. Такое ощущение, что это был не Джон. Я подползла к нему, но тут же упала. Надеюсь он этого не слышал. Я встала и подошла к нему, он был таким милым и уставшим. Я не стала его будить, так как знала, что со мной будет длиться очень долгий разговор о моем аморальном поведении. Я подошла к нему все ближе и легонько коснулась его губ. Он пошевелился. Я молилась чтобы он не встал. Вдруг я услышала, что кто то поднимается по лестнице. Стук в дверь. Я ещё раз окинула Джона взглядом и пошла открывать дверь. То, что я увидела привело меня в шок. Передо мной стоял Уилл. Он взял меня за волосы и потащил к выходу. -Ты так и не убила его?!!! Вот и возвращайся на Люмен!!! Потаскуха!! Я тебя в психушку затащу! И он тебя больше не увидит. -Джон!- Я никак не могла докричаться до него. Сейчас я понимала, что больше никогда его не увижу, не увижу его улыбку, не почувствую его крепких рук... Это конец. Уилл посадил меня в машину. Мы поехали на какой то заброшенный склад, разговоры Уилла по телефону невозможно не услышать... -Я привезу её на Роуд Стрит и делайте с ней, что хотите...- С ней это с кем??? Наверняка, речь обо мне. Ну что ж, Виолетта, тебе конец. Вся твоя жизнь кончена. Джона больше ты не увидишь, а Уилл продает тебя кому то. Жизнь прожита не зря. Планета Земля теперь мое кладбище. А моя семья никогда не вспомнит обо мне. Я решила поговорить с Уиллом, может быть я договорюсь с ним. -Куда и зачем ты меня везешь??-Мой голос периодически срывался. -Тебя не должно волновать. Все равно скоро сдохнешь.-И опять его дебильный смех. -А как же мои права?? -Ах да. Как раз о праве. Я отнял всю твою энергию и ты не сможешь ему помочь. Так что не старайся!-Что ещё за такое?? Кому я должна помогать?? -Кому я должна помочь??? -В твоих интересах помогать этому человеку. И вообще, не спрашивай. Сейчас сама все увидишь! Складываем картинку. меня везут на заброшенный склад, где будет только Уилл,я и ещё какой то человек, которому я буду помогать. Но, чтобы это сделать мне нужна энергия, но Уилл забрал её! Какой же он падонок! -Долго ещё ехать??-спросила я. -Мы уже на месте. Но прежде чем отвести тебя туда,я хочу задать тебе вопрос... -И какой же?? -Ты хочешь снова встречаться со мной и улететь обратно на Люмен?? Хочешь забыть этого придурка Джона?? -Нет!!! Я тебя ненавижу! Мне нужен только он! И на Люмен я не собираюсь.-Я кричала ему прямо в лицо, чтобы он наконец то уяснил, что он мне не нужен! =Ну что же, Виолетта. Это твоя смерть.- После этих слов двери машины открылись и Уилл ударил меня битой по голове, от чего я упала на землю. И опять лучи.... Он подошел ко мне поближе и присел, сказав мне: -Ты сама выбрала себе такую участь ради любимого. Но у него уже есть девушка,а ты ему не нужна!!!! Тупая дура! Умирай тогда! -Вот и умру! Ему же будет легче!!! Не тяни уже! Убей меня! -Нееет. Ты будешь страдать.-Он взял меня за волосы и потащил на склад. Я не могла терпеть эту боль и укусила ему руку. -Ты сука! Что ты делаешь??? Ебанутая тварь!!- После этих слов последовало действие: Уилл взял мою руку и порезал вены на тех местах, которых я резала их. Я закричала от невыносимой боли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.