ID работы: 427757

Незнакомка на улицах Ирландии

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лучи снова пролились... Я потеряла все свои силы. О Джон прости меня. Я слабачка! Не могу постоять за себя. Лучше я умру. Мы зашли в сарай и там на стене висел завязанный Джон. Он был весь в крови. Уилл подошел к нему и развязал. -Милый Джон. Нашел я твою подругу.-последовал громкий смех. -Виолетта. Что с тобой?-он подполз ко мне. Я попыталась скрыть лучи.-Опять эти лучики?! Что здесь происходит?? -Дело в том, дорогой Джон,-Уилл вступил в разговор,-что она с другой планеты. -Я это уже слышал. Шутки шутками, но серъезно, что здесь происходит??-Джон недоумевал и смотрел на меня с надеждой. Я лишь смотрела на него с жалостью,я решила сказать ему: -Джон. Он говорит правду. Я с другой планеты. Эти лучи то же самое,что и ваша кровь. Мои силы на исходе и я чувствую как умираю. Я хочу тебе кое что сказать...-Нога Уилла оказалась у меня на лице. Уилл разозлился и закричал: -Ты никогда этого не скажешь!!!- Он поднял меня и выкинул в окно. Прилетев туда я разбила стекла и лежала на них. Лучи стали ещё сильней бежать, а Джон все это видел. -Джон! Прости меня. Я слабая. Я не смогу тебе помочь.-Теперь я понимала, о ком шла речь в машине. Я должна была помочь Джону, но не смогла. Я почувствовала сильный толчок в груди. На Люмине это обозначает что через несколько минут я умру. Я отвлекла Уилла, сказав ему, что его машина запиликала. Он ушел. Джон подошел ко мне... -Я бы никогда в жизни не посмела тебе сказать одной важной вещи. За несколько дней ты стал для меня больше,чем другом. Но так как у тебя есть девушка, я не стану тебе мешать.Я умру спокойно и тихо и этого никто не заметит. Ты будешь так же счастлив, как и до встречи со мной. Просто обещай что ты не забудешь меня, хорошо??-я плакала, ведь скоро умру и не смогу быть рядом с ним. -Виолетта. Я тоже тебя люблю.-Он потянулся ко мне чтобы поцеловать, но тут пришел Уилл и откинул меня. -О Джон...О Виолетта! Надоели!!! Голубки блять! Вы никогда в жизни не будете вместе, но Виолетта ты дала мне отличную мысль. Вы ведь так друг друга любите и никогда не сможете забыть, возможно будете искать места для встречи, что очень ненадежно! Прости Виолетта, но у Уилла есть другие планы. Джон тебя забудет,навсегда.-Опять ужасный смех. После этих слов на сердце свалился камень,ноша, которую я буду нести всю жизнь. Он сотрет ему память, и для этого рискнет силой. Образовав сферу вокруг меня и Джона, он применил заклинание для "обработки мозгов". Через несколько секунд я отлетела в сторону. Встав на ноги, я увидела что на мне нет ни единой царапины. осмотревшись по сторонам, я увидела Уилла, который был ослаблен и не мог встать. мои глаза хотели найти Джона. Но так и не нашли. Кажется, я навсегда его потеряла. А вы влюблялись по настоящему?? Я да. И только Джон показал мне, насколько любовь обманчива. Больше я его не увижу. Остается только ждать...а в моем случае работать на Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.