ID работы: 427757

Незнакомка на улицах Ирландии

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
****год спустя**** -Принеси мне одеяло.-Крик...И так весь день. Если вы ещё не поняли, кто это, то подскажу:это Уилл. А его посыльная это я. Даа... после того, как Уилл стер память Джону, я его не видела. Да и каким образом? Он может быть где угодно. -Уилл, я принесла тебе плед. Одеяло очень холодное.-Похоже, что он сегодня не в духе. -Нахуй мне твой плед. Съебись с глаз моих долой! Идиотка! Ну все! За год много накопилось!! Каждый день обзывательства. Сегодня же я убегу!! -Виолетта. Принеси мне пожрать!! Тупая скотина!! В свои 17 лет ты ничего не добилась. А нееет! Добилась... Потеряла любимого...ахахахааха-Громкий смех это его конек. -Не твое дело. -Что ты сказала??? Ну ка спустись сюда.-Я спустилась. Страх ушел куда то далеко. -Я сказала: это не твое дело! -Ты что страх потеряла?? На колени. -Нет! Никогда.- Я рванула к двери. Но Уилл схватил меня за волосы. Ну как схватил...наступил. (есть такая русская сказка про девушку, у которой волосы до пола. Так вот Уилл сделал мне огрооомные волосы, как у этой девушки. Поэтому ему не составило труда поймать меня.) Я обернулась к нему лицом. Это не первый раз, когда я сбегаю. Но сегодня я подготовилась. -Не в этот раз, Уилл...-Я достала из рукава нож и отрезала себе волосы. Теперь они стали чуть ниже моей попы. Я развернулась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.