ID работы: 4277574

Цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
      Утром Карнелия проснулась разбитой,в голове всё крутились.Джека уже не было рядом.Одевшись,она вылезла на улицу.Джек,Нина и Роджер купались неподалёку в каком-то озерце.Карелия пошла на бережок и пресела на корточки.       Нина наскочила на Джека,а он даже не сопротивлялся!Глаза у девушки стали под блюдце,когда она увидела эту картинку.Она расплакалась и ушла в глубь джунглей. Pov Джек       Нина напрыгнула на меня в тот момент,когда Карнелия подошла к берегу.Я столкнул с себя Нину и побежал в глубь джунглей за своей девушкой,нашёл её. -Не подходит ко мне! - кричала Карнелия. -Я не... - пытался я оправдаться,но мне не дали. -Я не хочу ничего слышать! - снова крикнула Карнелия.       Я крикнул на неё и она сразу замолкла.Повернувшись,заметил,что за нами наблюдали Нина и Роджер.Они смотрели на нас так,словно мы с Карнелией их родителей убили! Конец Pov       Как только Карнелия увидела Нину,она отвернулась и ушла в лагерь.Нина взялась под ручку с Джеком,а Роджер побежал догонять Карнелию.Девушку он насильно впихнул в свою палатку,уложил на надувной матрас и держа руки девушке,стал целовать её в шею.Нина пошла в палатку к Роджеру. -Отпусти её,кретин! - крикнула Нина. Роджер усмехнулся,но когда пришёл Джек,отпустил.Нина вывела Карнелию на улицу к бережку и там девушки обнялись. -Прости меня,пожалуйста!Я была такой дурой! - шептала Нинка. -Конечно! - крикнула Карелия,кидая Нину в воду. Девушки засмеялись,пока парни дрались просто чтоб доказать,что каждый из них сильнее другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.