ID работы: 4277574

Цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое Измерение

Настройки текста
      Ночью Карнелие не спаслось и она,одевшись ушла в глубь джунглей. Там стояло два колоссальных размеров дерева.Девушка встала между ними и подняла глаза к небосводу.Она открыла рот от удивления:из листьев деревьев к ней тянулись зелёные шипастые векторы. Они обхватили Карнелию за талию и потянули в листья.Девушка крикнула и обранила свой медальон на землю

***

***

      Утром Джек,Нина и Роджер заметили пропажу и отправились прочесывать джунгли.Джек подошёл к двум деревьям и нашёл медальон возлюбленной. Он показал Нине и Роджеру находку. Джек ушёл в палатку,а за ним и Нина.Он сел в дальний угол,Нинка села к нему.Её рыжие пряди упали ему на плечо.Она сложила ноги в обтягивающих синих джинсах поближе к парню.Мешковатая фиолетовая кофта отлично сидела на модельной фигуре девушки,скрывая её. Нина крепко обряда Джека за плечи.

***

***

Pov Карнения       Я очнулась в неизвестном мне месте.Небо было оранжевым.За место земли были деревянные доски скреплённые вместе. Возле меня сидели три более взрослые девушки и одна девочка. Первая выглядит,как обычная земная девушка:чёрные волосы,(вот, что странно)золотые глаза,бледно-розовые губы,еле выделяющиеся на бледном лице,чёрная майка,голубые джинсы,кеды.Она была очень худая и широкоплечая,что мне не понравилось. Вторая девушка:зелёные волосы,красные глаза,среднего телосложения,пухленькие губки,желтое платье до пола и чёрные туфли на невысоком каблуке. Третья особа:короткие волнистые каштановые волосы,карие глаза,пухлые алые губы,в синей футболке и джинсах,чёрные туфли на платформе,пухлого телосложения. Девочка была лет семи,с чёрными волосами,голубыми глазами.В толстовке спереди которая была радужная,а сзади чёрная,джинсы и радужные кеды с белым носком, -Где я?Кто Вы? - спросила я. -В параллели.Я-Джесс. - сказала первая. -Амелия. - прозвучала реплика второй. -Люси. - сказала третья. -Ундея. - приветливо отозвалась маленькая девочка.       Я встала,но ноги меня не удержали и я упала.Маленькая девочка захихикала. -Ундея!Это не смешно! - сказала Джесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.