ID работы: 4277574

Цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*конец 2015,начало 2016       Джек уехал,но на том не остановился. Он обыскал библиотеки и все возможные ресурсы,всё в поисках информации о тех двух деревьях.       И всё таки нашёл нужную информацию, но ничего кроме того,что там часто пропадали женщины учёные не узнал.А получив хотя бы что-то об этом месте он ринулся именно туда,спасать свою любовь,но как?Сказано же не было.Однако,любовь всего сильней.

***

      Аквариум побежала с цветами к тому месту,где когда то очнулась и очутилась в этом странном месте. "Ты никуда не уйдёшь!Ты останешься здесь!Навсегда!" - раздался из неоткуда чей-то голос,заставляя голову девушки раскалывается от головной боли.       Корчась отбили,Аквари с трудом доползла до того места,откуда всё началось.

***

      Джек добрался до того места,которое уже трижды проклял.Они оба добрались до тех мест,где всё у обоих началось...Две любящих и не смотрящих на других души..       Джек,достав из багажника бензопилы,прихваченную с содой,подошёл к одному из деревьев...Рёв бензопилы спугнул птиц,нарушив мирную тишину...       Спелив дерево,он заметил наверху оранжевое небо и море мостов,на одном из них силуэт девушки...       Аквари увидела землю...С той же сильной болью в голове она ползком добралась до края,где смогла упасть на землю...Но надеялась,что упадёт в руки своего любимого человека...В полёте девушку перевернуло на спину и она увидела своих подруг,с которыми не так много общалась...       Джек поймал возлюбленную на руки.Джесс,Амелия,Люси и Ундея,взявшись за руки тоже прыгнули вниз,чудом не разбившись.Лишь одна Ундея,маленькая девочка разбилась,превратившись в болото подобную черно-зелёную вязкую жижу...       Неужели пай-девочка была злейшим боссом?Но только чистейшая любовь способна побороть эту нечисть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.