ID работы: 4277574

Цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветник

Настройки текста
      Девушки из параллели отвели Корнелию в цветник,в котором в самом разгаре цвели розы,тюльпаны,лютики и другие цветы. - И всё же,как твоё имя? - Спросила Джесс. - Корнелия,я с земли.У меня там парень,Джек,он будет скучать... - Бормотала девушка. - Тише!Здесь чужих не любят-убивают сразу...Корнелия,здесь твоё имя будет-Аквари.По-другому будет нельзя! - Пояснила Джесс.       Корелия кивнула и стала ходить по цветнику с мыслями о Джеке,с её глаз скатилась слеза. -А что будет с Джеком?! - Взволновалась Корнелия. -Ничего.Но тебе придётся работать в этом цветнике. - Сказала Амелия.       Аквари расспрашивала девушек о оранжевом небе и узнала,что это - из-за "Кровавой" луны.

***

      Джек проснулся и сразу одевшись,умчался к месту, где нашёл медальон Корнелии.Нина и Роджер сходили за помощью в город и принесли четыре канистры с топливом для машин.Роджер с остальной группой стали собираться,а Нина ушла к Джеку, что бы вернуть в группу. -Джек,пошли,пора домой! - Крикнула Нинка. -Нет!Нельзя уходить не найдя Корнелию! - ответил Джек,тремя Нину за плечи. -Мо-о-ожно-о!Ты-ы ещё се-ебе найдёшь! - Держащим голосом сказала Нина.       Нина ушла,а Джек приложил к одному из деревьев белые розы,любимые цветы Корнелии.

***

Корнелию устроили работать в цветник.Пришла Люси и передала Корнелии букет белых роз. -Не забыл тебя твой Джек! - хихикая, сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.