ID работы: 427767

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т15-44 ГМО. "Три девицы под окном..."

Настройки текста
- Не, эта нехорошая какая-то. Заживо людей в молоке варить... Бе, - скривился Тао и продолжил листать большую книгу с картинками. - О, - вдруг оживился он, - братцы, я про нас нашёл! "Три девицы под окном, - заунывным голосом начал вещать хакер, - пряли поздно вечерком..." - Чего? - слабо возмутился лениво разлёгшийся на диване М-21. - Какие девицы? - Да не перебивай ты! "Три девицы под окном..." - недовольно стал читать по второму кругу Тао. - Мы, как бы, не девицы... - скромно напомнил лохматый Такео. - И что? - выдал железный аргумент хакер. - Зато всё подходит! Вот смотрите, первая тут пир на весь мир закатить хотела! А я? - он артистично распрямился и покрутил плечиками. - Кто скажет, что я поесть не люблю? - Ладно, ты девица, - вяло отмахнулся М-21. - А мы при чем? - Ну ка-ак? - хакер был не доволен, что его не понимают. - Всё сходится! Такео у нас вылитый девица! Снайпер поперхнулся. - Да-да, - настаивал хакер, - вылитый! И ты хочешь... - он сверился с книгой, - наткать на весь мир полотна! Во, у тебя и шерсти куча... - ехидно добавил он, окидывая взглядом шикарный хвост товарища. - Иди ты! - ревниво убрал хвост на другое плечо Такео. - Сам своё полотно делай! - Во-во, - поддержал Главный Тролль. Тао пожал плечами, посмотрел на чересчур довольного оборотня и вновь заглянул в книгу. Мстительно усмехнулся и повернулся к сероглазому товарищу. Тот отчего-то заёрзал. - Ну, а тебе, М-21, рожать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.