ID работы: 427767

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

СЛ-2 Регис. Гадать, от кого Сейра получила валентинку, перебрать чуть ли не всех героев манхвы. "Ну, не Тао же в самом деле. Он-то со своей техникой, поди, даже о существовании карандашей забыл".

Настройки текста
«Кто, кто???» Регис нервно ёжился на месте, зыркая на ни в чём не повинных жильцов и гостей дома Франкенштейна. Цепкий взгляд перебегал с Шинву на Такео, с Такео - на Ик-Хана, с того… еще на кого-нибудь, и так по кругу. За какие же заслуги мужская половина собравшихся удостоилась столь пристального внимания юного ноблесс? Всё просто. Сегодня утром Сейра Джей Роярд получила валентинку. От неизвестного. И Регис, подобно сторожевому доберману, пытался найти этого... наглеца. Дабы - конечно же! - убедиться в чистоте его помыслов. Да и просто на физиономию посмотреть хотелось... «Рейзел-ним – естественно, нет. Это для него слишком… неэлегантно». Юный ноблесс, ранее не имевший опыта в подобных вещах, весь день ревниво присматривался к каждому, кто хоть сколько-нибудь отдалённо напоминал представителя сильного пола. Под подозрение попали все встретившиеся учителя-мужчины, уборщик и, кажется, даже аджума-кухарка... Школьники же своим количеством (и, увы, качеств... простите, полным отсутствием манер) и вовсе заставляли Региса тихонько скрежетать зубами. Хорошенько поразмыслив, чуть поостыв, юный Ландегре, однако, пришёл к выводу, что злосчастный отправитель всё же должен происходить из разряда "свои": обращение на этом розовом куске бумаги было написано в довольно фамильярном (о, невежество!!!) тоне. «Шинву? Хм. Исключается ввиду крайней степени безграмотности. Впрочем, если кто-то помог ему написать... Ар-р, их еще и несколько!» - Регис, вцепившись в безупречно зачёсанный загривок, почувствовал на себе изумлённые взгляды окружающих, кашлянул, быстрым движением провёл по волосам, якобы приглаживая, и убрал руки. «Да кто же это??? Такео? Нет, вряд ли. Он слишком воспитанный для этого... безобразия, - юный ноблесс благодарно взглянул на снайпера, будто неспособность того отправить валентинку была самым главным достоинством хвостатого. - Но кто, кто мог ещё?..» Рядом с Такео сидел М-21. Скользнув взглядом по нему, Регис чуть презрительно скривил губы. "Чтобы этот - и валентинка?!.. Ха, сей хамоватый мужлан не способен на подобное проявление нежных чувств!" (Вот. Валентинка была уже не "безобразием", а "проявлением нежных чувств".) «Кто же, кто?.. Ну не Тао же, в конце концов! - мысленно взвыл Регис. - Он-то со своей техникой, поди, даже о существовании карандашей забыл!» Из раздумий юного Ландегре нагло выдернул оклик: - Старик, чего задумался? Ноблесс тяжело посмотрел на Шинву, но смолчал, не желая отвлекаться. «Кто остался? Франкенштейн??? Вы издеваетесь?!» - Да он сегодня весь день какой-то задумчивый... - поддакнул другу Ик-Хан. - Наверное, признание в любви получил, и теперь думает, от кого, - ехидно проговорил рыжий школьник. Регис вздрогнул и стал всерьёз подумывать о том, чтобы применить контроль разума, но... - Ой, точно! - воскликнула Суйи. - Мальчики, спасибо вам за валентинки! - Да, - мило улыбаясь, покивала Юна. - Нам было очень приятно, правда, Сейра? Глава клана Роярд, порозовев, медленно кивнула. - Да чего уж там?.. - смущённо засмеялся Шинву, вороша волосы на затылке. - Мы же для вас старались, - скромно поправил очки Ик-Хан. «Так это... всем...» - понял Регис и, испытав неимоверное облегчение, громко выдохнул. - Да что с ним сегодня такое? То не замечает ничего, то вздыхает. - Это он с тебя пример берёт, - ехидно сказала рыжему товарищу Суйи. - Того и гляди, о парту на уроках головой биться начнёт... - Вот-вот. _____________ - Регис, - мягко сказала юному ноблесс Сейра, когда они остались наедине, - ты принимаешь всё это слишком близко к сердцу. - Вовсе нет, - прикрывая алые глаза, возразил Регис. - Мой долг - убедиться в том, что претендент на твоё сердце тебя достоин! Глава клана Роярд чуть улыбнулась. - Спасибо. Спасибо за твою заботу. Но... неужели ты думаешь, что я выберу недостойного? Юный Ландегре вздрогнул и поспешил ответить: - Ни в коем случае! Просто... - Значит, тебе не о чем волноваться. Сейра с теплотой дотронулась до его плеча. - Как же я могу... не волноваться? - пробормотал себе под нос Регис, опуская голову. Длинноволосая, не отвечая и только неслышно вздыхая, ушла, оставив ноблесс одного. Она не сказала ему, что валентинка на самом деле была не одна. Та, другая, исписанная немного корявым, но старательным почерком, бережно хранилась в надёжном месте. Осознание того, что в этот раз человек, отправивший валентинку, подписывал её сам, отправлял лично от себя - и только ей, Сейре, - почему-то заставляло сердце биться чаще... Но знать об этом Регису вовсе не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.