ID работы: 427767

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

ТруЪ-51 Тао/великий рандом. Из любопытства вскрыть чью-то личную запароленную папку. Утром стесняться посмотреть в глаза.

Настройки текста
Да простят мне издевательство над Франкенштейном... _______ – Что??! Это… Какое?.. О-го-го… Тао прилип к монитору, не веря своим глазам. На всякий случай обнюхал экран и, кажется, даже лизнул. – Босс… Ну, как же так?.. Никогда бы не подумал… – ошарашенно мямлил он. Нет, он подозревал, что в запароленной, всячески защищённой папке в личном компьютере Франкенштейна будет что-то… серьёзное, но чтобы НАСТОЛЬКО?.. Глаза не врали. Тао всхлипнул. – Бедный, бедный… Это же… это же такая трагедия для мужчины в его возрасте! Хотя… – тяжелый вздох. – Оно… неудивительно, если вспомнить, сколько ему лет. Хакер закрыл папку, уничтожая все следы своего вторжения в сеть, и даже выключил компьютер. – Куда мир катится? – философски спросил он затихшего электронного друга. – Если даже у Франкенштейна проблемы с потенцией… Компьютер не ответил. В выключенном состоянии к ответам он, к сожалению, был не способен… Весь следующий день Тао не смел поднять глаз на златокудрого. Только бормотал себе под нос: «Бедный, бедный… Надеюсь, то лекарство ему помогает…» И то ли бормотал он чересчур громко, то ли Франкенштейн был человеком невероятно наблюдательным и чутко слышащим, или же всё и сразу, но к вечеру жалость хакера учёному порядком надоела. Теперь любознательному Тао предстояло перебрать и рассортировать школьную архивную документацию пятилетней давности… – И чтобы больше по моему компьютеру без разрешения не лазил… – уходя, ласково добавил Франкенштейн, оставляя хакера в обществе бумаг и папок на целую ночь. Тем не менее, златокудрый мужчина был доволен. «Импотенция импотенцией, а тайна Мастера под надёжной защитой». Ради того, чтобы рецепт специального рамэна для похудения остался секретом, Франкенштейн готов был даже прослыть импотентом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.