ID работы: 4277815

Любовь не гаснет

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Olesya15 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча спустя год

Настройки текста
Он стоит и обнимает свою жену, счастливый, довольный. - Никки, я пойду принесу чего-нибудь выпить, не скучай, - с этими словами он поцеловал ее в щечку. Она улыбнулась и дальше продолжила рассказывать о свадьбе TV. Йен подошел к бару и заметил ее. Чувства нахлынули на него с огромной волной, воспоминания дали о себе знать. Он только женился, забыл, и вновь она. Он каждый день просматривает ее фото в Инстаграме и мучил себя вопросами, как сейчас: "Зачем я тогда ушел? Почему не рядом с ней? Она такая хорошая. В этом Моя девочка. Моя Нина. Моя Добрев" - Привет, - сказал он, когда она подошла к бару. - Привет, - ее голос звучал с дрожью. Она любила его и сейчас до сих пор любит еще больше. - Как дела? - спросил он почему-то. Ей хотелось сказать: "Без тебя плохо", но вместо этого сказала: - Нормально. Даже отлично. Как ты? - зачем весь этот пафос? Друзья? Зачем? - Как Никк? - Никки отлично, я вроде нормально, только знаешь, чего-то не хватает... - начал он, но она не дала ему сказать. - Почему такое настроение, надо веселится! Ты женился, твоя мечта сбылась! - почему-то хотелось заплакать и прижаться к нему, но она только улыбнулась. - Да потому что мне не хватает... - он хотел закричать, чтобы унять боль, но тут подошла Никки. - Привет, - Никки улыбнулась и поцеловала Нину в щечку. - Привет, Ник, - улыбнулась Нина, но ей хотелось просто исчезнуть. - Отличное платье - Спасибо, не хочешь посидеть с нами? - Нет, спасибо, меня ждут друзья. - Пока. - Пока. Йен не произнес ни слова. Нина ушла, она хотела побыть одной, поэтому попрощалась с друзьями и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.