ID работы: 4277815

Любовь не гаснет

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Olesya15 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова слезы

Настройки текста
Вернувшись домой, Нина зарылась в одеяло, ей было очень больно. Она по нему сильно скучала. Она не думала, что до сих пор любит его. Время 00:00, а она не спит. Нина открыла ноутбук, зашла в Вк, Twitter, Facebook, Instagram, Skype.... Но от этого ей стало больнее. Фанаты до сих пор выкладывают их фото. Ее подруги, Кэт и Кендис, писали "Забудь!", говорили: "Давай приедем, посидим, выпьем вино, шампанское". Но Нине хотелось побыть одной. Тут звонок в Skype. Девушка отклонила звонок. Но звонок повторился. Ей ничего не оставалось делать, как ответить. - Ты чего так рано ушла? - спросил нежный, знакомый, а главное, до сих пор любимый голос. - Я испугался за тебя. - Не волнуйся, Йен, со мной все в порядке, - она говорила чуть дрожащим голосом и боялась сфальшивить, еще чуть-чуть, и ее глаза выдадут ее. - Ты почему не спишь, время уже за полночь, где Никк? - Я не могу уснуть, - тут он немного помолчал, чтобы набрать в легких побольше воздуха. - Помнишь ту ночь, ночь, когда мы впервые познакомились? - его улыбка стала для нее последней каплей. Она тихо плакала, но сквозь слезы Нина сказала: - Я помню это как сейчас, - она улыбнулась, - я тогда влюбилась в тебя... тогда... - Тише, малыш, не плачь... - ему самому стало тяжело, он не мог смотреть, как плачет его девочка, хоть она не его уже 2 года. - Я не могу смотреть на твои слезы, маленькая моя. - Ты не ответил на вопрос, где Рид? - Нина все еще плакала, но этот вопрос не давал ей покоя. - Почему ты не хочешь ответить? Почему молчишь?! Да что это вообще... - Тише, маленькая моя, - он не дал ей договорить, потому что понимал, к чему все идет. -Знаешь, часто, сидя в одиночку, я понимаю, что потерял самое важное в жизни... тебя... но не могу ничего вернуть... Я те... - Хватит, Йен... хватит ... я... я тоже скучаю по тебе... - призналась Нина, вытирая слезы, хотя она понимала, что это пустая трата времени. - Не надо ... Я не выдержу этого второй раз, - у нее начиналась истерика, она хотела взять ноутбук и кинуть в стену, чтобы не слышать его голос, не видеть эти любимые глаза. Не думать о любви к нему. Но звонок в дверь не дал ей этого сделать. - У тебя кто-то есть? - спросил Сомерхалдер с ревностью. - Из-за этого ты ушла? Но девушка не обратила внимания на его тон. - Кто это может быть так поздно? - Нина сильно напугалась. - Не отключайся, пожалуйста, я боюсь. - Успокойся, малыш, пойди и посмотри, кто это. Добрев со слезами подошла и нажала на кнопку видео. - Нина, открой дверь, - послышался голос Кет за дверью. - Открой, или я ее сломаю - на лице Нины появилась улыбка от слов Кэндис. Девушка открыла дверь, ей уже было все равно на открытый Skype.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.