ID работы: 4277815

Любовь не гаснет

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Olesya15 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе по жизни

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. - Нина, просыпайся, - сказал Йен, обнимая свою любимую. - Ты все проспишь. - Йен, ну дай поспать, - она поцеловала его,- ну еще чуть-чуть. - Нет, никаких чуть-чуть, вставай, - он поцеловал ее. Она открыла глаза и была счастлива. Вокруг шары, на стенах сердца. Нина обняла его и расцеловала. - Это лучшее начало дня в день рождения, - она почти расплакалась, - я люблю тебя. - Это не все, пошли, только я закрою тебе глаза. Он закрыл ей глаза и повел на кухню, она улыбалась. Зайдя на кухню, он открыл ей глаза. На стене было написано пенопластовыми буквами «Малыш, будь моей женой». Он повернул ее к себе. - Добрев Нина, будь моей женой. Она в слезах кивала, но для него это мало. - Стоп, без слез, - Йен поцеловал ее. - Ты выйдешь за меня? - Да, да, - повторила она и обняла его. - Да. - Дурочка моя, теперь ты моя невеста, а потом жена, - он поцеловал ее. - Теперь иди спать. - Нет, теперь ты от меня не отвяжешься, - Нина обняла его. - Ты теперь мой жених, а потом муж. Она поцеловала его, а он ее, и они стояли так в объятиях друг друга. И это было лучшее начало весны для обоих.

* * *

- Нина, быстрее, - Кендис была встревожена. - Мне еще после свадьбы за ребенком ехать. - Кендис, что ты кричишь, она так волнуется, - Кет всегда спокойна. - Знаете, девчонки, такое чувство, что мы в Дневниках Вампира. - Почему? - Нина безумно волновалась. - Лучшими подругами мы были и до TVD. - Нет, я о другом, - Кет задумалась. - У тебя такая же любовь, как у Елены, Кендис такая веселая и актуальная, как Кэролайн, а я такая же рассудительная, как Бонни. И в эту минуту поднялся хохот. - Что? - Кет была обижена. - Вы посмотрите на себя. - Кет, мы не TVD, мы просто там играли себя, возможно, что TVD про нашу жизнь. - Согласна с Ниной. И тут опять смех. - Только я ненавижу твоего брата Нина. Прости. -Если честно, я его тоже иногда не люблю. Девчонки я вас люблю, как в жизни, так и в TVD. - И мы тебя. Тут входит Йен. - Милая, нам пора, свадьба ждать не будет, - он поцеловал ее. - Шикарно выглядишь. И вы тоже, - добавил он, посмотрев на девушек. - Поверить не могу, что стану твоей женой. - Не верь, тогда я смогу сделать тебе предложение еще раз. Они поцеловались. - Все, едем. - Удачи! Приехав в ЗАГС, они переглянулись. - Готова? - Всегда. - Сомерхалдер, Вы готовы взять в жены Добрев? -Да. - А Вы, Добрев, готовы взять в мужья Сомерхалдера? - Да. - Можете дать клятву друг другу. Пара посмотрела друг на друга. - Нина, клянусь быть верным до конца. Любить так, как никто. Быть рядом в трудную минуту. Быть другом, когда все отвернутся, и вообще обещаю быть опорой и поддержкой. - Йен, клянусь быть с тобой до конца и в радости, и в горе и вообще всегда, но желательно в радости. Буду верной и любить тебя. Буду поддержкой, когда будет плохо. И буду рядом, когда нужно. - Вы можете обменяться кольцами. Они обменялись кольцами. - Вы теперь муж и жена. - Я люблю тебя, - сказали они одновременно и поцеловались.

* * *

- Йен Сомерхалдер, у вас мальчик. - Спасибо, - со слезами сказал Йен. - Можно к Нине? - Да. Он зашел в палату с цветами. - Любимая, у нас мальчик, - он поцеловал свою жену. - Ты самая лучшая, маленькая моя. - Йен, - улыбнулась Нина, почувствовав нежное прикосновение к щеке. - Я, конечно, рада, но мы так и не решили, как назовем малыша. - Как тебе Джер? - Это как Джереми? - Да. - Не знаю, можно. - Решено. Забрав своих любимых домой, Йен был счастлив. У Нины сияли глаза от счастья. - Я тебя люблю. - Я тебя люблю. В их жизни все поменялось, 28 декабря 2016 года с рождением сына.Этот год принес много радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.