ID работы: 4277815

Любовь не гаснет

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Olesya15 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Нина открыла дверь. Впустила Йена в свой дом, и на него нахлынули воспоминания. Комната, гостиная, кухня, спальня... Сколько всего с этим связано. - Ты ничего не поменяла здесь? - он все еще рассматривал обстановку. - Ты не устала от этого? - Я здесь мало бываю, - она посмотрела вокруг. - Хотя воспоминания колют, при чем сильно. Он обнял ее, но в этих объятиях была не дружба, а намного больше: любовь, боль, страсть, нехватка... Они стояли так не долго, потому что понимали, что если Йен сейчас поцелует, то все повторится снова. Но он не может ее отпустить, такая хрупкая, любимая Нина. Он отстранился, но для того, чтобы посмотреть в ее глаза, и в них были слезы. Парень поцеловал ее, и поцелуй был взаимный. И в этот момент мир для них остановился. В этом поцелуе было все то расстояние, пока они были не вместе. Телефон Йена прервал все. - Да, - ответил он, отходя от Нины и ее глаз. - Да, я слушаю. - Йен, зайчик, ты где? - Нина отстранилась от него, услышав голос Никки, и ушла к себе в комнату. Она сидела и думала, что сейчас было. Она скучала по нему сильно и оказалась с ним рядом. Добрев была счастлива, но что-то не то. Никки. Йен заходит в комнату. - Прости, - он сел на колени возле нее. - Малыш, ты как? - Нормально, - ее состояние было не понятным. - Зайчик? Она называет тебя Зайчик? - Да, - он улыбнулся. -А что? - Зайчик? - она улыбнулась, поднесла ладони к его лицу. - Малыш лучше. Он взял ее ладони, положил к себе на шею и потянулся к губам. Но она его остановила. - Стой, Йен, ты женат, - она улыбнулась. - Моя любовь сильна, но любить тебя больно. Ты сейчас уйдешь и уснешь с ней в одной кровати, ты обнимешь ее и забудешь про меня, а я не усну, в сотый раз буду лежать и вспоминать о тебе, потому что люблю. - Нина, моя девочка, выслушай меня, - он сел рядом с ней. - Если бы ты мне все это сказала тогда в мае, я бы сейчас был женат на тебе и обнимал бы тебя и шептал нежные слова, пока бы ты не уснула.Но я могу тебя обрадовать этой ночью, я могу остаться у тебя. - Правда? - она посмотрела ему в глаза и легла ему на плечо. - Знаешь, Йен, я жалею о многом, но сейчас я не готова оправдать тебя и себя, я только прихожу в норму жить без тебя, и снова ты, и вопрос, как мне жить дальше? Без тебя или с тобой, но только на эту ночь, а потом опять? Смысл? - Хочешь, - он положил ей руку на плечо, обнял нежно. - Хочешь я разведусь? В душе Никки нет любви, я ее не чувствую. Она холодна, такое чувство, что ей нужны слава, деньги и все. Но не я. Добрев подняла голову и поцеловала Йена в щечку. Но ему этого мало, он хотел в губы, поэтому взял ее в руки и посадил себе на колени. Она обняла его так, что на душе стало хорошо, как никогда. - Маленький мой, не нужен, - она прижалась к нему, как ребенок. - Хочешь, я буду всегда рядом? - Нет, - он улыбнулся. - Те, кто обещал быть рядом, сейчас совсем далеко. - Прости, - она поняла, к чему он, она не хотела отходить от него. - Ответь мне, почему твой запах мне нравится до безумия. - Может это любовь? -и он упал на кровать, она оказалась на нем. - Я люблю тебя, Добрев, будь оно не ладно! Она приподнялась, чтобы взглянуть в его глаза. Она их любила, они были для нее лучше в мире. Нина поцеловала его как тогда, когда были вместе. Йен взял ее за бедра и перевернулся, теперь он был сверху. Парень начал целовать ее в шею. - Йен, стой, как ты думаешь легко, так просто вернуть то, чего нет? - она держала его за шею. - Я понимаю, ты меня любишь, и я тебя, но ведь ты женат, и я, так скажем, не одна. - Добрев, иди в жопу, - он поцеловал ее. - Ты не исправима. Эту ночь они провели вместе в одной кровати, как когда-то давно.

* * *

Открыв глаза, она увидела его. Это было лучшее утро за два года. - Привет, маленькая моя, - он поцеловал ее. - Ты так мило спишь, я не хотел будить, но время уже 12. - Привет, это лучшее утро, - она смотрела на него и всматривалась в любимые черты. - Пошли завтракать, - он взял ее на руки. - Йен, ты с ума сошел? - она была счастлива. Парень посадил ее на стул. - Ого, какой завтрак, а где ты нашел продукты? - В магазине, - он улыбнулся. - Еще раз будешь голодать, получишь. - Какие мы злые, - она подошла сзади и обняла его за плечи. - Я хочу часто такое утро. Я хочу быть с тобой. Он повернулся к ней, обнял ее и прижал к себе нежно. - Будешь, - он поцеловал ее. - А теперь кушать, знаешь, чего стоял этот завтрак? Она побежала к столу, как маленький напуганный ребенок. Нина покушала и присела рядом с ним. Он смотрел TV. - Стоп, так не пойдет, - она обняла его за плечи. - Ты собираешься просто так сидеть? - Да, - он посмотрел на нее и поцеловал. - Но могу сделать исключение на сегодня. - Стой, ты что, подсел на утренние передачи? - она отодвинулась от него. - О боже, Сомерхалдер, это хуже, чем я предполагала. - Я научился этому, пока ждал Никки, - он улыбнулся. - Ты права, это хуже всего. - Ладно, смотри, я сейчас вернусь, - Нина лукаво улыбнулась и решила уже отойти, как Йен ее схватил. - Что? - Не так быстро, - он притянул ее к себе. - Ты от меня так быстро не отделаешься. Йен поднял ее на руки и понес в комнату. - О чем ты думала, когда хотела одеться и уйти? - он бросил ее на кровать. - Запомни, ты от меня не отвяжешься. - Нет, это ты от меня не отвяжешься, - она встала. - Ты думал, я уйду? И это утро было лучшее за эти два года.И он, и она счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.