ID работы: 4277861

Porteon: Жанры и Предупреждения

Madeon, Porter Robinson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Я хочу, чтобы ты знал, Портер, я...Я люблю тебя! - с утяжеленным дыханием прошептала незнакомая девушка любопытно смотрящему ей в глаза Робинсону. - Опять эти фанатки...- вздохнул Хьюго и закатил глаза. Джен: Хьюго шел по утреннему парку и думал, как же назвать предстоящий трек. Слэш: Портер подошел к Мадеону и, от охватывающего его желания, силой впился в нежные губы француза. Фемслэш: В это время две неизвестные девушки, наблюдавшие за Портеоном, решили сделать то же самое. Романтика: Хьюго с волнением и трепетом в сердце играл на фортепиано. Ангст: - Я ведь его так любил...- пролепетал, всхлипнув, Леклер, пока Портер пытался пришить обратно лапы к игрушечному ежу Сонику Юмор: Хьюго смотрел на обломки лаунчпада, и не придумал ничего лучше, как присоединить обломки толстым скотчем: - И так сойдет! Флафф: Портер поглядел на грустного Хьюго и протянул ему печеньку с шоколадом. В ответ, Хью обнял Портера и улыбнулся своей нежной улыбкой. Драма: - Да пошел ты к черту! - ругнулся Хьюго на своего друга - Заткнись! - ответил Портер и швырнул тарелку с фарфорового сервиза в стену Фентези: Портер посмотрел в зеркало и увидел себя в теле рыжеволосого эльфа с маленькими острыми ушками и голубыми глазами, одетого в слегка рваную черную футболку. Фантастика: Хьюго отпустил бородку Мистика: Портер вечером сидел с Леклером на лавочке в парке, но внезапно его друг стал на лавочку и улетел в неизвестном направлении Детектив: Хьюго все-таки должен выяснить, кто украл его бутылку пива из холодильника и он начинает расследование... Экшн: См. "Драма" Психология: - Я понимаю, что ты чувствовал. - сказал Портер, смотря на дворового кота, который недавно подрался с другими котами из-за местной красавицы-кошки. Философия: - Нет ничего невозмножного - сказал Хьюго и попытался-таки найти потерянный второй носок. Пародия: - Что-то здесь скучно. - подумали Портеон и полетели в Москву работать сантехниками. Повседневность: "Черт, опять пересолил! Надеюсь Портер не заметит"- подумал Хьюго, готовя утренний омлет. Даркфик: - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! - ответил Мадеон Портеру, достал нож и всадил его Робинсону в ребро. Тот бездыхнанно упал на пол. - Любовь зла...- прошептал Хьюго Ужасы: Оказывается, что мягкая игрушка Соника тоже хранит свои тайны... PWP: Пока Хьюго принимал душ, Портер решил воспользоваться моментом и резко ворвался в ванную комнату... Hurt/Comfort: - Не плачь, Хью, это всего лишь лаунчпад - пытаясь подбодрить Хьюго, сказал Портер, смотря на обломки устройства. AU: Портеон попали в Квартал Красных Фонарей, но похоже это их не смущало... Songfic: Хьюго и Портер шли по улице и пели во все горло "We're beautiful noooow..." Мифические существа: - Смотриииии, я приведеееение!!! - пытаясь напугать Портера, Хьюго накрыл себя белым одеялом. - Очень смешно! - скептически ответил Робинсон и с невозмутимым лицом одернул одеяло, но там никого не оказалось.Крик Портера был слышен в космосе. ER: Портер и Хьюго терпели друг друга целых семь лет. Занавесочная история: Робинсон и Леклер, сидя на диване, смотрели телевизор, по которому шла очень интересная телепередача. Злобный автор: Я обязана в ответку изнасиловать Портера. С помощью Хьюго, конечно. Стёб: Робинсон весь день стебал Леклера насчет его девственности. Омегаверс: - Я отомстил. - зловеще улыбнулся альфа-Хью, пока его омега отходил от нестерпимых болей в заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.