ID работы: 4277861

Porteon: Жанры и Предупреждения

Madeon, Porter Robinson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Настал час расплаты! - грозно прокричал Хьюго и шлепнул Робинсона плеткой по заднице. Портер изогнулся от одновременного кайфа и боли. Смерть персонажа: Хьюго глядел на бледное, медленно остывающее, безжизненное тело Портера и тихонько плакал. ООС: - Секс, наркотики и Rock'n'Roll! - крикнул Хью и уехал в белом лимузине со шлюхами и кокаином в клуб. Насилие: - Где ты был, мудак?! - психанул Портер и ударил бухого загулявшего Мадеона скалкой по голове, от чего тот упал на пол. Изнасилование: Хью спокойно мыл посуду, как вдруг почувствовал руки на своей заднице. Инцест: Как-то к Портеру прилетел его младший брат, и Робинсон решил "пошалить" Твинцест: Клон Мадеона посмотрел на него, и понял, что тот слишком сексуален. Нецензурная лексика: Портер был очень зол на этого клона. Очень-очень зол. Групповой секс: Но Портеон нашли выход из положения и совратили клон. Мэри Сью (Марти Стью): Портер вдруг увидел великолепную девушку с белыми как снег волосами, голубыми глазами и алыми губами. ОМП: Но рядом Робинсон заметил ее парня, который был настолько брутален и суров, что бедный американец бросился бежать. ОЖП: К Хьюго приехала его младшая сестра, о которой он даже не догадывался... Underage: В итоге, она оооочень понравилась Портеру, даже слишком понравилась. Кинк: Тот решил одурманить, раздеть, связать девушку и обмазывая ее всевозможными сладостями, слизывать их, пока девушка бьется в сладострастных мучениях от ласк. Мужская беременность: Хьюго не понимал, что происходит, его уже неделю тошнит и тянет на солененькое. Секс с использованием посторонних предметов: - Не зря я все-таки тот вибратор купил. - ухмыльнулся Портер. - Хью, у меня для тебя кое-что есть. Зоофилия: Хьюго заботился о своем коте. Даже слишком заботился. Некрофилия: У Портера тоже есть свои тайны... Gender Switch: Как-то наша Мадеона влюбилась в красотку Портерину, и это ее слегка настораживало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.