ID работы: 4277910

Красная Кепочка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Намба Ту

Настройки текста
Открыв глаза парень увидел перед собой страшного, огромного, желтовато-серого цвета оборотня. На оборотне были надеты ярко-жёлтые штаны, украшенные чёрным ремешком с золотистым треугольником на нём. На оборотне также была жёлтая порванная рубашка с чёрными треугольными пуговицами, из под которой торчала волосатая мускулистая грудь чудища. Он имел золотистые волосы, из которых торчали уши. Глаза были янтарно-жёлтого цвета, с растянутым кошачьим зрачком. Его лицо исказилось в ухмылке, растянутой по всему лицу, показывая его острые большие зубы. - Привет. Меня зовут Билл. - сказал он рассматривая Красную Кепочку, - А ты кто? - Я.. Я.. К-красная Кепочка - дрожащим голосом промямлил мальчик. Он был испуган до смерти. Билл безумно засмеялся, то ли от клички Диппера, то ли от его реакции. - Куда ты направляешься? - сказал оборотень приближаясь к мальчику. - Я иду в кафе "Обед Жирнушки" - протараторил Красная Кепочка, думая, что узнав информацию оборотень отстанет. - Мне нужно отнести эту корзинку Ленивой Сьюзан. - сказал он кивнув на корзину в левой руке. - Но сегодня в кафе выходной. Врят ли там ты найдёшь кого-нибудь, тем более Ленивую Сьюзан. - П-правда? Откуда ты знаешь!? - прищурившись спросил Диппер. - Я знаю много всего! - вновь растянув губы в ухмылке, сказал Билл. - Ладно... Но я все равно схожу проверить. Красная Кепочка попытался пройти мимо оборотня, но он притянул мальчика к себе за жилетку. - Забыл сказать... - послышался резкий голос Билла около уха парня, - Мне тоже нужно идти в ту сторону. - Зачем тебе туда? - снова подозревающим голосом сказал Диппер. - В том направлении мой дом. Я заблудился. - Заблудился!? - Да, именно. - Я могу подсказать дорогу. - Хорошо. Красная Кепочка прошёл дальше, оборачиваясь на оборотня, идущего за ним. Так они шли по лесу сворачивая на другие тропинки. Наконец они дошли до последней дорожки. - Вот. Эта тропа! - А мне казалось, надо идти по той дороге... - Это Тёмная Тропа. Говорят там очень тёмно и страшно, а также там водятся страшные чудища. - Пффф... Хахах! Детские страшилки. Я оттуда пришёл в лес. Эта тропа намно-ого короче той, на которую ты мне предлагаешь свернуть. - Но всё же я пойду по привычному мне пути. - Ты испугался? - Что!? Нет! - Испугался идти по Тёмной Тропе! - издевательски пропел Билл. - А вот и нет! - крикнул Красная Шапочка. - Поспорим ты не пойдёшь по ней? - На что? - На 5 баксов. - Согласен! - крикнул пацан, пожав руку оборотню, а точнее не руку, а лапищу. Пожимая лапу он почувствовал острые когти Билла, которые чуть не проткнули нежную кожу мальчика. Красная Кепочка помчался в сторону Тёмной Тропы, а оборотень пошёл по другой тропе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.