ID работы: 4277910

Красная Кепочка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Намба Фри

Настройки текста
Красная Кепочка бежал по лесу, оглядываясь на каждый шорох. В это время Билл был на середине своей дороги. Он мчался по тропе на всех четырёх лапах, как волк. Вскоре он был в конце леса. Он огляделся в поисках мальчика, но его здесь не оказалось. Он безумно засмеялся и направился ко входу в кафе. В то же время мальчик бежал по Тёмной Тропе, прислушываясь ко всему вокруг. В этой части леса стволы деревьев были чернющие и напоминали монстров. Мальчик оглянулся ещё раз и споткнулся об корень. Диппер с криком полетел. Он несколько раз ударился животом об землю и проехался лицом по грязи. Поднявшись парень почувствовал ссадины и синяки на его ногах. Он вытер лицо от грязи, поправил кепку, отряхнулся и побежал дальше, но уже аккуратнее и смотря под ноги. Добежав до конца леса Красная Кепочка почувствовал безумную усталость. - Билл меня обманул. Дорога заняла очень много сил и времени! - отдышавшись сказал вслух Диппер, - А может он просто что-то перепутал... Мальчик подошёл к двери и дёрнул за ручку. Открыто. "Дверь открыта! Значит тут кто-то есть." Красная Кепочка прошёлся по помещению, но не нашед признаков присутствия он крикнул: - Эй! Тут кто-нибудь есть!? С кухни послышался чей-то странный тонкий голосок: - Да! Кто это? - Это я, Красная Кепочка. - А... Ты от Стэна. Пройди на кухню. Дверь скрипнула. Мальчик находился в кухне кафе. Он увидел сидящего на стуле Билла. Оборотень сидел положив ногу на ногу. Диппер рванулся к двери, но сразу же был пойман лапой Билла. - Так, так, так... - сказал оборотень с привычной улыбкой на лице, - Кажется, кто-то попался! Билл закрыл дверь на замок, держа мальчика за шиворот. - Эй! Что ты собираешься сделать!? - удивлённо вскрикнул Красная Кепочка. - Разве ты ещё не догадался? - подняв брови сказал оборотень, приближаясь лицом к Дипперу. Он прижал мальчика к стене и приблизился почти в плотную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.