ID работы: 4277910

Красная Кепочка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Намба Фор (Послендяя)

Настройки текста
Билл лизнул шею парня. Диппер округлил глаза и начал пытаться выбраться из крепких лап оборотня. - УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - крикнул что есть сил мальчик. Билл только усилил хватку и продолжил. Оборотень начал прикусывать кожу на шее, а вскоре вцепился в шею клыками. Послышался крик боли. По лицу мальчика покатились слёзы. Оборотень оторвался от шеи и припал к губам Диппера. Мальчик издал удивлённое мычание. Билл начал изучать рот Красной Кепочки языком, а потом начал прикусывать его губы. Во рту мальчика почувствовался металлический привкус крови. Диппер ответил на поцелуй. Вскоре парню стало не хватать воздуха и он отрубился. Красная Кепочка вскрикнул, проснувшись на столе под Биллом в новой позе. - Что за х**ня, Билл!? Тебе не хватило поцелуя? Отвали! - с яростью заорал Диппер и зря. Билла начало бесить, что он кричит и вскоре парень получил сильный удар по лицу. Щека парня загорелась и он заткнулся. Оборотень быстрым движением разорвал одежду на Диппере, оголяя его тело. Вскоре на пол полетели кепка и штаны. Избавившись от лишней одежды Билл начал стягивать вещи с себя. Оборотень протянул свою лапищу к губам мальчика. Пацан понял, что делать и чтобы снова не получить тяжёлого удара по голове послушно принялся вылизывать пальцы и когти Билла. Билл вытащил руку изо рта Красной Кепочки и подставил её к напряжённому анальному отверстию Диппера. Один палец. Мальчику неприятно. Два пальца. Послышались тихие стоны парня. Три пальца. Больно. Очень. Билл вводил и вытаскивал пальцы, пока Диппер, по его мнению не привык. Тут оборотень резко подтащил к себе тело и сделал грубое движение. Послышались стоны. Билл двигал бёдрами и с каждым разом всё быстрее. Диппер начал двигаться на встречу. Мальчику было ужасно больно, но и приятно одновременно. Вскоре Красная Кепочка излился в подоспевшую ладонь Билла. Пару движений и оборотень кончает внутрь парня. Оборотень хватает парня и перетаскивает на пол. Красная Кепочка лежит в объятьях Билла. - Зачем ты это сделал? - говорит Диппер, отдышавшись. - Я давно за тобой слежу... И ты мне приглянулся. Позже оборотень и мальчик одеваются. Красная Кепочка бегает по помещению в поисках корзины. - Ни это ли ты ищешь? - сказал Билл, подняв корзинку над головой. - Эй! Отдай! - прыгая и пытаясь достать корзину кричит мальчик. - Ладно-ладно. Держи. Вскоре оба выходят из кафе. Дипперу пора домой, в город. Биллу нужно идти в лес. Они расходятся. Слышен крик оборотня: - Прощай, Красная Кепочка! Встретимся в следующий раз, когда тебе нужно будет относить корзинку Ленивой Сьюзан снова! - улыбается Билл. - Надеюсь этого больше не случится! Красная Кепочка скрылся за деревьями. Пришед в Хижину Чудес он видит встречающего его Стэна. - Хэй! Где ты так долго был!? И почему корзина у тебя в руках!? Я разве не просил отдать её Сьюзан!? - послышался хриплый недовольный голос прядяди. - Произошла такая нелепая история... Следящий из-за кустов оборотень дёрнулся. "Неужели он расскажет всё Стэну!? Надо было его убить прямо там!" - Вообщем... Э-э... Сьюзан сегодня не было. Сегодня же выходной! Кафе не работает. - Ааа.. Вот я дурак... В следующий раз я сам навещу Сьюзан. Мальчик с лёгкостью выдыхает. Диппер и Стэн уходят в Хижину, разговаривая о чём-то своём. Из кустов: - Думаешь, это конец? Ещё увидимся, Красная Кепочка! - говорит оборотень и слышится тот самый безумный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.