ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. "Странный городок"

Настройки текста
Сегодняшний день был необычным. Пять подруг ехали в автобусе в странный городок Гравити Фолз. Это были подростки шестнадцати лет. Сестры Адамс тихо спали на задних сидениях, Эти девчонки были лучшими подругами друг другу, Люси была длинноногой шатенкой с зелеными глазами,длинными прямыми волосами. По характеру она была похожа на свою сестру- Мэри Адамс. Мэри была зеленоглазая блондинка с короткими волосами,которая очень любила шоколад! Шоколад она любила так сильно,что могла все отдать за него,естественно кроме семьи и друзей. Одеты они были в красивые короткие платья. На Люси было синее платье с желтыми бабочками, А на Мэри было пышное платье светло фиолетового цвета с цветами. Две сестры были очень веселыми,они постоянно смешили своих подруг в этой поездке,но на долго их не хватило и они быстро устав,заснули. Рядом с ними сидела Райли Томпсон. Девушка была спортсменкой и к тому же игроманкой, Дота,КС,футбол...были для нее обычным делом. Одета Райли была в темные штаны и белую футболку с надписью "CS:GO" Прямые черные волосы до поясницы были заделаны в невысокий хвост, У Райли были серые глаза с оттенками голубого цвета. Райли как обычно сидела на сидении и играла в телефоне в какую то игру. Напротив неё сидела Пенни Джонсон. Кареглазая девушка с вьющимися волосами. Одета Пенни была в бирюзовую блузку с рукавами по локоть, темноватые джинсы, чёрные кеды, волосы заплетены в элегантную косичку. Автобус издал странный звук и остановился. Все занервничали,ведь если автобус сломается,девушки не попадут в Гравити Фолз,ведь 40 км им пешком не пройти, А по этой старой трассе никто толком и не ездит. -Я пойду посмотрю что случилось,-сказала пятая девушка,смотря на испуганных подруг. Это была Джессика Кларк. Она была кареглазой девушкой с рыжими кудрявыми волосами. На лице у нее красовались веснушки. Одета она была в джинсы светлые и зеленую тунику с приспущенным рукавом и черным поясом на талии. Она копалась во "внутренностях" автобуса минут 30. -Готово!,-она зашла в автобус,дала водителю знак рукой и села на свое место. Она была механиком. -Что там за проблемы были?,-спросила Пенни. -Автобус старый,я даже не думала,что на таком ещё можно ездить. Я даже удивилась когда он завелся,-засмеялась Джесси. -Вот мы и приехали!,-крикнули сестры Адамс. -Вы только проснулись и начали орать. На вас это не похоже,вы должны были начать кричать уже во сне,-усмехнулась Райли. Девчонки продолжали улыбаться и прыгать на месте от радости. Их можно понять,ведь всё лето мы будем проводить далеко от дома. Впервые одни. В Гравити Фолз были удивительные животные,которые и привлекли Пенни,ведь она биолог. Так же Люси любила все необычно тихие места,где не такой бурный город в котором она выросла. Джесси знала,что её помощь здесь понадобится всему механическому. Мэри очень любила цветы.Она бредила ими во мне. Она собирала гербарии. В итоге у нее есть двухтомный гербарий цветов со всего города. А Райли знала,что здесь она побьёт рекорды всех спортсменов Гравити Фолз,включая и рекорды по видео играм. -Простите,как добраться до гостиницы ?,-спросила Люси у мужчины стоявшего поблизости с остановкой. Мужчина прошел по шатенке оценивающим взглядом и фыркнув,отошел от них. -Странный тип,-сказала Мэри. -Не волнуйтесь,я провожу вас до гостиницы,-послышался голос сзади. Подруги обернулись и увидели парня лет восемнадцати. Это был красивый блондин с голубым глазом,второй же глаз был прикрыт челкой.Парень был одет в стиле 18 века. На нем был желтый фрак и такого же цвета штаны.на голове у него был одет цилиндр,а на шее виднелись галстук бабочка. -Я Билл,-улыбнулся он,-а вы я так полагаю... -Я...мы..,-Мэри была поражена галантностью Билла,-меня зовут Мэри,а это,-она показала на подруг,-мои подруги-Пенни, моя сестра Люси, Райли и Джесси. -Приятно познакомиться,дамы,-улыбнулся Билл. Спустя какое-то время девушки нашли гостиницу. Парень пригласил их на ежегодную вечеринку в честь начала лета,девушки согласились и попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.