ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. "Сделка"

Настройки текста
В то время, когда подруги ехали в Гравити Фолз. Глубоко в лесу треугольный демон в голубом свечении повис перед статуей такого же демона, как и он. -Мне так жаль...- сказал демон. -Я освобожу тебя от сюда...братик.Я спасу тебя!- Демон начал говорить что-то на латинском. Статуя загорелась жёлтым светом озарив весь лес. (В хижине) -Что происходит?! - закричал кареглазый парень, смотря в окно. Из подвала выбежал седовласый мужчина. -Что такое Диппер?! -Что за шум?- сказал ещё один мужчина выходя из кухни с чашкой чая. -Дядя Форд, в лесу что-то происходит!-закричал парень. -Впервые слышу. - без имоций попивая чай сказал старик. -О нет...- сказал синеглазый старик подходя к окну. -Диппер, бери дневники! -Стэнли, за мной!- крикнул мужчина. Парень кивнул и побежал на чердак. -Слушай умник, объясни мне, что здесь происходит? - сказал старик поставив чашку на стол. -Нет времени, нам нужно срочно отправляться в лес! - копаясь в вещах сказал мужчина. -Как скажешь братец.- сказал тот отправляясь к себе в комнату. Наконец он нашёл зелёную потёртую книгу. Он сдул с неё пыль и положил в сумку. Через 5 минут они были на дороге в лес... (В лесу) Статуя начала трескаться с ярким светом. Когда свет погас на месте статуи висел жёлтый треугольник. -Б...Билл? - сказал синий треугольник подлетая к нему. -Уилл? - треугольник открыл единсвенный глаз и взгянул на демона перед ним. Из глаза синего демона полились слёзы, и он бросился обнимать брата. -О Уилли! Такой же сентиментальный как всегда. -сказал Билл. Объятия закончились. Билл посмотрел вокруг и сказал. -"Ах... Старый, добрый Гравити Фолз! Странногедон получился просто превосходным. И он длился бы вечно, если бы не эти дурацкие Пайнсы!- покраснев от злости крикнул демон последние слова. -Ты правда сделал это? - спросил с удивлением и страхом Уилл. Уилл не был как все демоны, он был очень добр и великодушен. Ему нравились люди и он не хотел причинять им зло. За это все демоны не любили его, смотрели на него с призрением и злостью и также часто издевались над ним. Но лишь один демон не давал его в обиду, Билл любил своего младшего брата и он был очень дорог ему, как он Уиллу. -Да! Это было просто великолепно, ты бы видел!- восхищённо лепетал демон. Билл же был совсем другой. Все мучения, пытки и страдания людей, приносили ему большое наслаждение. А станногедон был его мечтой с самого детства. -Билл, как ты мог, там могли пострадать беззащитные люди! - сказал Уилл, удивлённый радости своего брата. -Разве в этом и не находится всё веселье? - рассмеялся старший Сайфер. -Но...- начал говорить Уилл. -Сегодня возрадится новый странногедон! И никакие "неприятности" мне не помешают!- перебил демон своего брата. Билл выпустил сферу в землю, но вместо огромного потока энергии вышла лишь маленькая голубенькая искорка. -ЧТО?! - закричал демон на весь лес. -Пока ты был в камне, почти вся твоя магия изсякла.- сказал Уилл смотря на брата. -Ну уж нет! Я верну себе магию, когда вернусь обратно в астрал! - Демон собирался поднятся вверх, но Уилл остановил его. -Билл, ты не можешь вернуться в астрал! -Ну и с чего бы это? - хмуро сказал Билл, смотря на брата. -Тебя выгнали оттуда, как и меня. И всё это лишь моя вина.- сказал грустно Уилл. -Что произошло? - спросил Билл. -Я...я...я спас человека. И из-за этого по закону демонов, меня выгнали... вместе с тобой. - заикаясь сказал Уилл ожидая реакции брата. -Ты сделал...ЧТО?! - закричал Сайфер. - Ты знаешь какая у меня была репутация?! Я был гордостью совета демонов, меня ставили в пример для подражания, у меня даже был собственный особняк, была целая вселенная! И что теперь? Меня победили какие то сопляки, да ещё из-за собственного братца остался без дома! Я стал полным посмешищем! - продолжал кричать демон. -Про...прости м...мменя.-сжавшись в клубочек лепетал демон. Билл с жалостью посмотрел на своего брата и обнял его. -Ничего братишка, это ты меня прости. Я вёл себя, как настоящий ублюдок.- поглаживая брата по спине сказал демон. - А теперь, давай подумаем что мы будем делать, нам надо найти жилище для восстановления силы? - оторвавшийсь от объятий сказал Билл. И тут из кустов выбежали два мужчины и парень. Демоны были застаны в расплох. -Билл Сайфер?! Но как? Ты же был уничтожен! - с удивлением сказал Диппер. -Ооо Сосна, Шестипалый, Фреска! Давно не виделись друзья!- воскликнул Билл. -Как ты освободился из камня? - сказал Форд смотря на Билла. -Ах да, мой братишка Уилл очень сильно мне помог! - вытаскивая из-за своей спины Уилла сказал Сайфер. -У тебя есть брат? - с удивлением спросил Диппер, рассматривая синего треугольника. -А то, конечно!"-прижав к себе Уилла сказал Билл. -Кстати, а где Падающая Звезда? Я думал вы всегда вместе парачкой ходите. - с усмешкой сказал демон. -Это не твоё дело Билл! - сказал Диппер, строго смотря на Сайфера. -Хах, ну ладно. - сказал старший Сайфер отпуская брата. -Даже не смей лезть к нашей семье отморозок треугольный - пригрозил Стэн. -Знаете, у меня сейчас были планы на истребление вашей семейки, но после того как я узнал одну "замечательную" новость, я резко отрёкся от этого. - говорил Билл косясь на своего брата. -Что же тебе помешало? - усмехнувшись сказал Диппер. -Видите ли... меня выгнали из астрала,как и моего брата и я потерял часть своей силы находясь в камне. - разъяснил Билл и в конце добавил.- Теперь нам негде обитать. Его взгляд переместился на близнецов.- Но вам всё равно сладко не жить, я чувствую, что скоро вам обоим придёт конец.- издевательски сказал демон. -Что? О чём он говорит? Дяди?- со страхом спросил Диппер. Форд и Стэн лишь грустно посмотрели друг на друга и отвернулись. -Ну, давайте, не заставляйте Сосенку ждать! - сказал Билл смотря на братьев. Форд нарушил тишину. -Диппер, понимаешь... мы со Стэнли... больны... Мы уже не такие молодые и здоровые, как в бывшие времена... И мы чувствуем, что скоро..."-он склонил голову к земле, к нему подошёл Стэн и обнял его. Диппер стоял в шоке, слёзы катились у него по щекам. Стояла тишина. -Знаешь Сосна, мы могли бы заключить сделку - вдруг сказал Билл.- Я даю им молодость и здоровье, а ты нам жильё. Ну что, договорились?- спросил демон протягивая руку. Диппер посмотрел на дядь, которые то и дело пытались его отговорить. Он повернулся обратно к демону. -Договорились.- сказал Диппер и пожал руку Биллу. Тут же близнецы засветились голубым огнём как и Сайферы. Когда свет погас перед Диппером вместо его привычных дядь стояли два парня 20-ти лет. Оба были высокие, красивые. Один из них имел хорошую спортивную фигуру у него были зелёные глаза и волосы цвета шоколада. Второй же был не так спортивен, у него были синие глаза и такие же каштановые волосы, как и у брата. Оба стояли в недоумении и замешательстве. Они не чувствовали себя так отлично уже несколько лет. -Дядя Форд? Дядя Стэн? - посмотрел на них с удивлением Диппер. -Ага, а кто же ещё? - сказал с усмешкой Стэн. Диппер подбежал и крепко обнял своих дядь. Потом повернулся, чтобы посмотреть где демоны, но вместо них стояли два красивых парня одетых в стиле 18-го века. Один парень был блондин, одетый в жёлтый фрак с чёрными штанами, один глаз был небесно-голубого цвета, а на другом была повязка в форме треугольника. У второго парня были светло-голубые волосы, одет он был так же, как другой, только фрак был голубым, один глаз был закрыт повязкой такой же формы как и у другого, а другой глаз был золотистого цвета. На обоих красовался чёрный цилиндр. Были они как и Пайнс - двойняшками. Близнецы рассмотрели себя и улыбнулись проделанной работе. -Ну что ж, пойдём домой?- лукаво сказал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.