ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2. "Некоторые тайны или в опасности."

Настройки текста
Внезапно из кустов выбежала Джессика,она со страхом посмотрела на Пайнса и подбежала к Уиллу. Она ощупала его и подвернула голову к Биллу: -Он просто без сознания. Билл выдохнул. -Отойди от этих монстров!,-крикнул Стенфорд. Но Джессика неожиданно для себя крикнула: -Здесь только один монстр.Это ты! Форд ошарашено отшатнулся,но быстро пришёл в себя и подошёл к девушке впритык. -Я сотру тебе память и ты не вспомнишь ни-че-го!,-улыбнувшись,прошептал шатен прямо над ухом девушки. Джессика отпихнула его. -Я была лучшего мнения о тебе. Старший Сайфер посмотрел на Уилла...А потом на Джессику... -"Наверное будет лучше,если она узнает это и не умрет,чем.."-Вздохнул Билл и поднял руки вверх. Время остановилось. Билл собрал все свои силы и щёлкнул пальцами.Лес озарило вспышкой света.Время пришло в норму. Джессика посмотрела на Билла и повернула голову к тому месту,где несколько мгновений назад стоял Стенфорд. Но...Его там не оказалось... -Эмм...Замок,пожалуйста,не кричи.Я все объясню,-поднимая с земли очнувшегося Уилла. -Какого черта вообще здесь происходит?!Почему ты меня называешь замком?Где Форд?Как он мне стёр бы память?И...Кто ВЫ?! Вопросы сыпались,а ответить на них духу не хватило даже у Билла. Уилл опираясь на дерево сказал: -Билл,давай уже скажем все как есть?! -Но ведь...,-Хотел возразить Билл,но Уилл перебил его: -Так будет лучше,-сказал Уилл со спокойным лицом. Джессика стояла и пятилась назад.Она хотела убежать,но не выслушать она их не могла,она понимала как тяжело носить в себе какую-то тайну.(Скоро узнаете о какой тайне идёт речь) Собрав волю в кулак,девушка подошла к Сайферам и твёрдо спросила: -ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?! Билл и Уилл переглянулись.Уилл вздохнув сжал руку в кулак и поднёс поближе к девушке.Его запястье загорелось.Огонь рассыпался в желтые искры,которые изображали её кулон на шее. -Мы...Демоны.У нас есть сила.Сила убивать или исцелять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.