ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1. "Некоторые тайны или в опасности"

Настройки текста
-Пожалуйста Мэйбл, не заводи никаких романов. Не влюбляйся. И вообще...ни с кем не общайся!-Диппер стоял рядом с автобусом и обнимал Мэйбл. -Ладно бро-бро!-сказала шатенка улыбаясь. -Не ешь улыбашек,не предлагай никому Мэйблджусса и не общайся с парнями. -Ладно.-протянула шатенка,закатывая глаза. -Повтори,что я тебе сказал? -Не общаться с парнями... -А ещё не играть вилками,ножами и на всякий случай с ложками,не разговаривать с незнакомыми,звонить каждые три минуты тридцать четыре секунды,мыть руки и не знакомится с... -Пока!!,-крикнула Мэйбл и забежала в автобус,не дав договорить брату. Автобус отьехал,а Диппер постоял минут пять и пошёл в Хижину. *В хижине* -Где же Диппер? Он должен был уже вернутся!,-ворчал Стен,пытаясь перевернуть блин. -Давай я помогу,-сказала Люси и взяла в свои руки завтрак. -Спасибо,-улыбнулся Стен,-Тогда я в магазин! Стен ушёл. Люси и Пенни спали. После вечеринки устали все,но проснулись раньше двух сонь. Райли пошла прогуляется,а вот Джессику никто не видел. -Форд!-крикнул вернувшийся Диппер. -А его здесь нет,-покачала головой Люси. Диппер оглядел кухню,проглотил один блинчик и довольный ушёл на чердак. *Тем временем в лесу* -Билл,ты знаешь меня так же,как и я тебя.не ври.ты что-то задумал,-сказал Форд подходя к Сайферу. Около них стоял Уилл и в страхе говорил что-то вроде: -Спокойно...Спокойно... Форд наступал и наступал.В руке у него была какая-то книга в зеленой обложке. -Сегодня вы не сможете вернутся в хижину....и наверное вообще никогда не вернётесь,-сказал Форд,перелистывая странички. -Не горячись,Стенфорд...,-выставив перед собой руки сказал Билл. -Я впервые вижу тебя таким жалким,Сайфер,ты даже назвал меня по имени!,-усмехнулся шатен.(он умеет поржать,он крут😎) -Но шестипалый,ладно я,но причём здесь Уилл? -Вы Сайферы,мерзкие типы. Много вы мне крови попортили,-сказал Стенфорд глядя старшему Сайферу в глаза. -Но ты не знаешь Уилла так,как я! -Вот именно!Я не знаю,что от него ожидать. -Шестипалый,разве ты не видишь? Эта книга поглощает тебя! Остановись!,-Выкрикнул Билл,отходя ещё дальше. -Ещё чего?!-крикнул Форд и начал читать,что-то на латинском. В его руке загорелась зелёная сфера: -Ты первый Билл,-сказал шестерочник и прицелился в блондина. Вдруг в кустах,что-то зашевелилось.Форд осекся и случайно попал...в Уилла!(Бедняжка Уилл,он всегда получает. Не честно!) -Стенфорд!-обреченно кричал Билл,-Ты урод!! (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.