ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя,как Джессика жила у своего дяди. На  улице шел дождь.Погода была хмурой и неприветливой.В хижине все занимались своими делами. Райли, Сайферы  и сестры Адамс играли в карты за кухонным столом. Стен сидел и пил кофе,смотря в телевизор. Пенни и Мэйбл разглядывали разные журналы,лежа на диване. -Как думаешь,я прошла этот тест?,-спросила Джонс (Пенни,если забыли) у кареглазой. -Хмм,давай посмотрим,-ответила та, указывая на журнал. -А где ?- спросил Стен,повернулся взгляд с телевизора на окно. -Он ушел куда-то,-Неопределенно ответил Уилл. -В дождь?,-подняв бровь спросила Люси. -Джессика!,-резко поднявшись со стула крикнул Билл. За окном было видно,как девушка перебирала костылями. Мэри,вспомнив,что на улице дождь,схватила зонтик и побежала к выходу. Открыв зонт,она подбежала к подруге и поднесла зонт,тем самым закрыв Джессику от дождя. Зайдя в Хижину, Джессику окружили и начали расспрашивать где она была и что у нее с ногой. -Все в порядке.Я жила у своего дяди Макгакета и работала над одним прибором. Пошла на кухню и упала,не заметив трещину в полу... -Ты могла нам позвонить?!,-Возмущалась Люси. -Да,ты могла хотя бы предупредить,что с тобой все в порядке!,-крикнула Пенни. -Девочки,успокойтесь,Джессика не подумала,что вы будете волноваться,-спокойно сказала Мэйбл и улыбнулась. -Не подумала?!,-в один голос крикнули девушки. -Ну простите меня, я и в правду забыла...,-оправдывалась Джессика,усаживаясь в кресло. -А... Форда здесь...,-хотела было спросить Джессика,но ее перебил Билл: -Нет,его здесь нет,-Ухмыльнувшись сказал блондин. Джессика заметно поникла и опустив глаза, попыталась встать. -Сиди!Тебе нужен отдых!,-сказала Мэйбл и улыбнувшись добавила,-Я принесу тебе поесть? -Ну я бы была не против,-улыбнулась "одноногая". -Все слышали?Расходитесь,Джессике нужен покой,-Вытолкав всех за дверь гостиной,сказала Мэйбл. Приготовив ужин для Джессики, Мэйбл  заставила девушку попробовать поспать. Кларк нехотя согласилась. Джессика ворочалась полтора часа. Заснуть она не могла. 23:12-посмотрела на часы Джесси. Вдруг скрипнув дверь и на пороге в комнату появился Диппер. -Привет,не спишь?,-вошел в комнату шатен. -Привет,да нет...не спится что-то,-Сказала девушка разведя  руками. -Мне тоже...Ты это...Нога не болит? -Немного,-сказала шатенка,-Пройдет! -Что будешь делать?.-спросил Диппер и присел рядом с девушкой. -Буду чинить прибор,-твердо сказала Джессика. -Хмм..в полночь?Это типа ритуала?,-посмеялся Диппер. Джессика тоже тихо рассмеялась и повернула голову к окну. -Луна не полная,не получится,-Театрально произнести девушка и опять принялась смеяться. Диппер поднялся . -Если ты хочешь чинить прибор и остаться незамеченной Мэйбл,тебе нужно другое место,-протянув руку девушке,сказал шатен.-Если Иэйбл увидит,что ты не отдыхала, она будет наблюдать за каждым твоим шагом,проверь мне. Джессика взяла руку Диппера и аккуратно встала.Взяв костыли,девушка направилась за Диппером, стараясь не шуметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.