ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. "Гидеоновцы"

Настройки текста
Примечания:
Гидеон спал в своей комнате. Комната была как всегда темна, но один маленький луч солнца всё-таки просочился через скважину. Луч светил прямо на лицо блондина и тот нахмурившись приоткрыл глаза. Он потянулся и встал с кровати. Потом подойдя к шкафу, он, открыл его и взял свой халат. Одев его он вышел из комнаты. Весь Шатёр был тёмным, не слышалось ни единого звука. Голубоглазый зашёл на кухню и сев на стул потёр виски. Вдруг сзади него послышался шорох, Гидеон открыл глаза. Он обернулся и увидел Реверс Мэйбл стоящую позади него с ножом. Тот невольно вскрикнул от неожиданности. -Чего ты кричишь? Я просто решила сделать салат. - сказала "Мэйбл" и указала на стол, где стояла миска с овощами. -Ты... Ты чего творишь?! Ты меня чуть до инфаркта не довела! - прикрикнул Гидеон, отдышавшись. -Доброе утро. - сзади Гидеона появился Реверс Диппер. Тот опять подпрыгнул на месте. -Да что с вами не так?!! - покраснел от злости блондин и встав со стула ушёл с кухни. -Что это с ним? - подняв бровь сказал "Диппер". -Понятия не имею. Вроде бы демон, а кричит, как девчонка. - усмехнулась шатенка и поставила миску с салатом на стол. "Через два часа." Гидеон сидел в библиотеке на кресле. Он скучающе вздохнул и положив книгу, махнул рукой, тем самым наколдовав зеркало. -Покажи мне... Мэйбл Пайнс. - сказал он и в отражении зеркала появилась картинка: Мэйбл едет в автобусе и читает книжку. Судя по её лицу книжка была очень интересная. Гидеон улыбнулся. Вдруг послышался скрип двери. Блондин убрал зеркало и обернулся. В дверь вошла Реверс Мэйбл. Она подошла к полке с книгами и стала внимательно их разглядывать, иногда вытаскивая одну, чтобы посмотреть. Гидеон с интересом разглядывал девушку. "Хмм... Она точь-в-точь как Мэйбл. Такая же стройная и красивая, как всегда. Интересно, может быть мне удастся воплотить старую мечту?" - подумал Гидеон и ухмыльнулся. -Что-то ищешь? - спросил голубоглазый. Та посмотрела на него и продолжила копаться в книгах. -Да...Мне нужна одна книга. - сказала шатенка без имоций. -Что за книга тебе нужна? Я могу помочь её найти. - сладко сказал Гидеон. Реверс Мэйбл подняла бровь. -Ну ладно. Мне нужна книга - "1000 способов пыток". - сказала голубоглазая и посмотрела на маникюр. -Как тебе угодно. - сказал блондин и в его руке появилась красная книга. "Мэйбл" подошла и протянула руку, тем самым захватив нужную вещицу. Она собиралась уходить. Но Гидеон схватил её за руку и притянул к себе. -Зачем тебе спешить? Может останешься? - так же бархатным голосом сказал блондин. -Простите, но я должна идти. - сквозь зубы сказала шатенка, пытаясь вырваться, но Гидеон не отпускал её. -Зачем так официально. Давай перейдём на "ты", моя Вишенка. Ну же, оставайся. - взяв её подбородок продолжал блондин. -Мне пора! - сказала Реверс Мэйбл и вырвалась из хватки. Она нахмурилась и вышла из библиотеки. Гидеон посмеялся. -Ничего. Скоро ты всё равно станешь моей, Мэйбл Глифул. Хах, как я давно мечтал об этом. - улыбнулся блондин и его глаза блеснули жёлтым огоньком. *В комнате Реверсий.* -Он уже и домогаться стал! Отлично! - крикнула "Мэйбл" захлопнув за собой дверь. -Что случилось? - поднял бровь Реверс Диппер, оторвавшись от чашки чая. -Начался флирт со стороны Гидеона! Агрх, какой же он мерзкий! Теперь понятно почему Мэйбл его бросила! - ходила из стороны в сторону шатенка, размахивая руками. -Выговорилась? Если да, то отлично. Потому что мне полностью на это наплевать. Тебе я тоже советую. - сказал "Диппер" и отпил немного чая. -Агрх! Да. Я думаю ты прав. Просто надо успокоиться. - сказала голубоглазая и присела на кровать. -Вот и хорошо. Успокойся, почитай книжку. Ууу, кстати, клёвая книжка. Дочитаешь, дашь мне. - сказал шатен указывая на книгу. Та вздохнула и принялась читать. В мире мертвых... Шанс Выжить.В Мире Мертвых. Сайли шла по темной, как и небо,земле. Везде пахло гнилью и кровью.Какие-то слабые крики были слышны позади.... Пред ней появилась дверь и Сайли зашла внутрь...или вышла...? Через мгновение Сайли оказалась в какой-то темной и слишком уж тихой комнате. В темноте можно было разглядеть женский силуэт. Сайли подошла... -Ну привет, Элен. Давно не виделись. - ухмыльнулась Глифул -Сайли! Что тебе от меня надо? Убирайся! - прикрикнула Элен. -Ну ну, Элен, дорогуша, не горячись. Мне просто нужно заклинание разрушающее магию единорогов. Может скажешь? - сказала шатенка и у неё в руках появился блокнот и ручка. -Ни за что! Я не скажу тебе это заклинание! Даже не надейся! - скрестила руки зеленоглазая. -Защищаешь своего любимого даже после смерти? Ну спасай, спасительница. Ведь именно из-за него ты мертва. - ухмыльнулась Сайли. -В этом нет его вины! Это всё тот демон! - нахмурилась Элен. -Правда? Кто тогда вызвал этого самого демона? Кто ввяз в долги? - говорила шатенка. -Не утруждай себя Сайли. - нахмурилась зеленоглазая. -Давай Элен, ты можешь отомстить Стэну за то, что он практически убил тебя. - сказала Сайли протягивая ей руку. -Никогда! - крикнула Элен и отвернулась. -Хах, сама подумай,Элен. Что только ты не сделала ради него, сколько раз ты его спасала. А что сделал он ради тебя? - спросила кареглазая. Та осторожно посмотрела на неё. -Ничего. Он всегда думал только о себе. Его интересовали только деньги. - скрестила руки Сайли. -Это ложь! Он... Он любит меня! - крикнула шатенка, по щекам катились слёзы. -Да? А где была его любовь, в тот момент, когда он не задумываясь заключил сделку с демоном? Куда она подевалась, когда ты лишилась жизни ради него? Он тебя не любил. И что же сейчас? Сейчас, пока ты мучаешься здесь, в мире мёртвых. Твой "суженый" счастливо поживает, даже в мыслях тебя не упоминая. - нахмурилась Сайли. У Элен затряслись губы, слёзы одна за другой катились из глаз. -И ты действительно хочешь, чтобы всё так и продолжалось? Если это так... Я пойду, прощай Элен. - Сайли развернулась и собралась уходить.  Элен нахмурилась и сказала, - Стой! -Да? - обернулась шатенка. -Я согласна. - сказала зеленоглазая. -Отлично! Я помогу тебе. Но в замен ты должна дать мне заклинание. - улыбнулась кареглазая. -По рукам? - протянула руку Сайли. -Договорились. - сказала Элен и пожала ей руку. Сайли ухмыльнулась и растворилась в желтом огне. Гидеон лежал на диване и летал в облаках. POV Гидеон Как я до этого не додумался раньше! Реверс Мэйбл подчиняется мне,значит.... От размышлений его оторвала Сайли. Подойдя к нему она кинула блокнот рядом с братом и села в соседнее кресло. -Как тебе удалось уговорить ее так быстро?...,-удивился светловолосый,взяв блокнот. -У всех есть больные места,-ухмыльнулась шатенка. -У тебя есть новое задание,сестричка! -Агрх! Ну и что на этот раз? -Просто убери волосы единорога.Тебе нужно лишь это,-Сказал Гидеон,подавая сестре блокнот. -Все ясно,-сказала шатенка и по щелчку Гидеона растворилась. -Сестренка,ты так мне поможешь...,-Ухмыльнулся Гидеон,когда Сайли  ушла,-Жалко,что тебе ничего не достанется!... POV Гидеон Итак,как мне заполучить Мэйбл? Да никак ! Ведь у меня есть ее полная копия! Хмм...Нужно придумать план... Как насчет жаб в постель...Или подарить ей букет из серебренных ножей...Может подойдет какое-то оружие ? Агхр!С Мэйбл легче-красивые слова,шоколад,любовь!!! А вот Реверсия- это противоположность... Хмм..Отличная мысль! Красивые слова-оскорбления, Шоколад-Томаты, Любовь-Ненависть... Наверное сработает,ведь она полная противоположность моей любимой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.