ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. "Таинственный гость."

Настройки текста
Примечания:
Гидеон сидел в кресле перед камином и читал какую-то книгу. Вдруг скрипнула дверь. -Гидеон? -послышался голос сзади. -Входите. - сказал Гидеон не отрываясь от книги. - В чём дело? Вы уже проникли в дом Пайнсов? -Не совсем. Я уже завоевал их доверие. И начал проходить в дом, как вдруг какая-то сила остановила меня. Это похоже на волосы единорога, их сила не дала мне пройти. - проходя вперёд сказал Реверс Диппер, за ним шла Реверс Мэйбл. -Хмм... Волосы единорога значит? - убирая книгу сказал Гидеон. -Я - демон и не смогу разрушить барьер. - задумчиво сказал блондин смотря на огонь. К нему в голову пришла идея и он хитро улыбнулся. - Но зато я знаю кто может. Он встал по середине комнаты. -Уйдите! - крикнул он и Реверсии послушно вышли за дверь. Гидеон взялся за амулет на шее и начал говорить что-то на латинском. Комнату осветил голубой свет. Вскоре свет изчез, оставляя вместо себя голубой дымок. Из него вышла девушка: она была кареглазой шатенкой, с короткими волнистыми волосами. Она была одета в фиолетовую майку с молнией и тёмно синие лосины, на ногах были чёрные, с жёлтыми шнурками кроссовки. -Сайли! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись, сестрёнка! - воскликнул Гидеон ухмыляясь. -После стольких лет ты всё же вспомнил обо мне?! После стольких лет! Зачем ты вызвал меня? - рассердилась шатенка. -Ну ну Сайли. Я всегда помнил о тебе, ты же моя любимая сестрёнка! Я так соскучился что решил тебя позвать в гости! - улыбаясь сказал блондин. -Я не верю тебе Гидеон! Даже не пытайся лгать мне! Ты не за этим меня позвал, верно? - сложив руки, сказала Сайли. -Нуу...Да. Я позвал тебя для того чтобы ты помогла мне сделать одно маленькое дельце. - замялся Гидеон. - Но если ты поможешь мне, мы будем вместе, как брат и сестра, как напарники. Мы поделим власть и ты будешь править вместе со мной! И поверь мне я не совру тебе. - обняв сестру за плечо сказал блондин. -Хмм... Ну ладно... Что за дело? - спросила кареглазая, ухмыльнувшись. Гидеон улыбнулся и сказал. -Всё что тебе нужно сделать - это разрушить барьер в доме Пайнсов. Благодаря этому я смогу осуществить свою месть. И наконец забрав себе всю магию этих демонов, я смогу править всем этим миром! -Звучит интригующе, но выполнишь ли ты свою часть сделки? - прищурив глаза сказала Сайли. -Конечно! Всё что от тебя нужно, только разрушить барьер и считай часть вселенной твоя. - сказал Гидеон. - Ну так что? По рукам? - продолжил он и протянул ей руку, горящую жёлтым огнём. -Договорились. - сказала шатенка и пожала ему руку. -Узнаю свою сестрёнку! Можешь приступать с завтрашнего дня. Сегодня ты наверное устала? - сказал голубоглазый. -Да, есть немного. - ответила Сайли. -Хорошо. Я предложу тебе самую лучшую комнату. Реверсии! - крикнул Гидеон и в комнату вошли Реверс Мэйбл и Диппер. -Вы звали, мистер Глифул?"- одновременно ответили Реверсии. -Да. Отведите мисс Сайли Глифул в самую лучшую комнату в особняке.- сказал блондин и улыбнулся сестре. -Хорошо, следуйте за нами мисс. - сказала Реверс Мэйбл и открыла дверь пошире. -Неплохо. - сказала Сайли проходя мимо "Мэйбл". Та лишь раздражённо фыркнула и закрыла дверь. Гидеон усмехнувшись сел в кресло. -Всё идёт хорошо. Даже очень хорошо. Скоро я захвачу весь мир! И уже никто не посмеет меня остановить! - сказал Гидеон и рассмеялся. Реверсии проводили Сайли в её комнату и пошли в их собственную. -Агрх! Сколько можно плясать под его дудку! Я уже не могу терпеть этого пижона! - прикрикнула Реверс Мэйбл и ударила кулаком об стол. -Терпение сестра... Помнишь каков наш план? Нужно только дождаться когда Гидеон даст нам немного магии, как он об этом подумает. Но он отдаст всю свою силу! - закончил со злой улыбкой Реверс Диппер. -Хах... Он на столько глуп, что даже не увидел на что мы способны! Он думает мы просто миньоны, которые будут бегать за ним и выполнять то что он скажет, но он глубоко ошибается! - рассмеялась Реверс Мэйбл. -Главное чтобы он этого не узнал... хотя, зачем нам волноваться? Он ведь туп, как пробка. Да и упрям, как осёл. - ухмыльнулся "Диппер", развалившись на диване. -И то верно братец! Но нам сейчас нужно двигаться по плану и не отвлекаться на всякие мелочи. - сказала шатенка, усевшись на стул. -Это да... Эххх... Я пожалуй вздремну, сегодня растратил много магии. - сказал шатен и закрыл глаза. -Мне бы тоже не помешало - сказала " Мэйбл" и улеглась на кровать. -Ужасающих снов, братец! - добавила она закрыв глаза. -Ужасающих снов, сестра! - ответил "Диппер". Через пять минут они уже крепко спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.