ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14."Юджин и Мэт Баркер"

Настройки текста
Примечания:
В хижине было холодно, не смотря на то, что за её пределами припекало солнце и все ходили в майках. Термометр показывал +38. Билл, Мэйбл и Джессика, желая согреться, притащили плед с чердака и лежа под пледом смотрели телевизор. -Куда пропал Диппер?,- спросил старший Сайфер переключая канал. -Он наверное в своем подвале,- закатала глаза шатенка и посмотрев на Джессику спросила,- а ты там была? -Ну да, я там работала,- ответила Кларк. Заметив странный взгляд Мэйбл, дополнила,- Мне он не нравится. Мэйбл по-видимому не услышала последних слов девушки и улыбнувшись, хитро прищурившись, пихнула блондина в бок. -Смотри, она краснеет! Я не ошиблась, у Диппера есть поклонница!- Мэйбл откуда-то достала розовый блокнот и открыв его, что-то записала. Сайфер улыбнулся. -Это она из-за злости!,- рассмеялся Билл. Джессика заглянула в блокнот через руку Мэйбл и увидев своё имя и Диппера помещённые в сердце, разозлилась ещё сильнее. -Агрх! Мэйбл, ты невыносима!,- Джессика взяла костыли и облокотившись на них встала с дивана, и вышла из хижины. Когда дверь закрылась, Мэйбл пододвинулась ближе к блондину и с восторгом сказала: -Какая любовь! Тот рассмеялся и выключив телевизор закрыл глаза. Мэйбл положила голову ему на плече, от чего Билл вздрогнул и покраснел. Он улыбнулся и приобняв Мэйбл, заснул. Пока они лежали,(храпели😄)Уилл и Стэн сидели на кухне и разговаривали, между тем попивая чай. -А когда он ушёл?- спросил Уилл у Пайнса. -Ровно неделю назад. В тот день, когда Джессика тоже пропала. Нуу..всмысле нашла дядю. Уилл помолчал.Он же знал, что Стэнфорд ушёл из-за того, что хотел подготовиться к битве с Сайферами. Но об этом нельзя никому говорить . Джессика шла по заросшей дороге и шептала что-то себе под нос. -Мэйбл помешана на отношениях! И главное ей плевать, что кому-то это не интересно.,- девушка по-немногу успокаивалась и на ее лице появилась еле заметая улыбка,- я была такой же! Внезапный шелест в кустах заставил Джессику оторваться от раздумий и подойти к источнику этих звуков. Подойдя к кустам девушка раздвинула большие ветви куста, но никого не обнаружила. За кустами находилась какая-то незнакомая поляна покрытия травой, деревьями и кустами. Девушка услышала какой-то странный звук и подняв глаза к небу, увидела ворону, которая падала прямо на эту поляну. Ворона летела так стремительно и быстро, что Джессике на секунду показалось, что это вовсе не ворона, а какая-нибудь комета или звезда, падающая со всей скоростью на землю. Подойдя к упавшей вороне, Джессика увидела, что её крыло пронзает лезвие тонкого длинного серебренного ножа. Ворона металась и пыталась ускользнуть от Джессики, которая хотела поймать раненую птицу. Вскоре, девушка держала в руках ворону и осторожно вытащив из раненого тёплого крыла лезвие ножа и оторвав от своей зеленой блузки рукав, перевязала птице рану. Положив в карман лезвие ножа, Джессика хотела направиться за костылем, который случайно обронила, когда пыталась поймать ворону, как вдруг, что-то налетело на нее, не дав возможности удержаться на ногах. Джессика упала на землю, ворона мягко приземлилась на землю пытаясь взлететь. Сзади послышался звонкий лай. Довольно небольшая дворняга по-своему играла с перепуганной вороной, которая никак не могла взлететь из-за перевязанного крыла и жгучей боли. Вдалеке послышался голос. Собака весело лаяла, шугая бедную ворону, но тут же замерла и через секунду побежала на зов. -Пэдди, ко мне!- услышала Джессика голос. Он был уже совсем рядом. Девушка наконец-то смогла сесть и дотянувшись до одно костыля, хотела взять второй, но внезапно вернувшаяся собака, захватив его зубами, понеслась прочь от девушки. -Пэдди, отдай!,- прикрикнул кто-то сзади. Джессика обернулась и увидела парня лет 20. Он был одет в серый, как серебро свитер, в обычные тёмные джинсы и в старые по виду чёрные кроссовки. На лицо он был очень холодным, но приятным и каким-то...Знакомым. Его блондинистые волосы были какого-то холодного оттенка. Глаза были прозрачно-серого цвета, похожего на хрусталь изо льда и снега. А губы были безжизненно-бледного цвета(как кусок рыбы😄🐟). Собака нехотя, играючи подбежала к хозяину и послушно отдала костыль. Блондин подошел к Джессике и подняв её на ноги отдал костыль. -Простите её, пожалуйста,- виновато улыбнулся он и дополнил,- Она очень любит играть. -Всё в порядке,- улыбнулась Джессика, отводя взгляд . -Меня зовут Юджин,- Парень по-джентельменски поклонился и поцеловал руку рыжеволосой. -Джессика, меня зовут Джессика. -Вы точно в порядке,- поинтересовался Юджин. Джессика кивнула, подняв забившуюся в ствол дерева ворону. -А откуда вы?,- спросил блондин, подзывая к себе Пэдди. -Из Вашингтона,- ответила Джессика Юджин улыбнулся. -Я тоже из Вашингтона. -А вы знакомы с Мэтом Баркером?,- спросила рыжеволосая. Блондин прищурился. -Это я. Я изменил имя два года назад...Постой...Джессика? Кларк, это ты? Рыжеволосая рассмеялась и обняв(сильно обняв😰) Мэта воскликнула: -Мэт! Какими судьбами в Гравити Фолз? Юджин Баркер улыбнулся и обняв в ответ девушку рассказал ей свою историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.