ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15."Не тот.Совсем не тот"

Настройки текста
Юджин Баркер улыбнулся и обняв в ответ девушку и начал свой рассказ... -Я жил в нашей Старой Веронии...,-начал блондин,-Помнишь какие там сильные дожди? Джессика улыбнулась и посмотрев на ворону в руках собеседника ответила. -Да,там было так дождливо!Я помню,что мы познакомились во время "Большой бури"... -Да,фестиваль "Большой Бури" я никогда не забуду!,-Юджин нахмурился,-Я тогда сильно простудился! Джессика рассмеялась.Ей было приятно вспоминать то,как они в детстве играли под дождем...Как Юджин(тогда еще Мэт) заболел и как Она-Джессика каждый день приходила к нему домой,что бы проследить за тем,как он выпивает лекарства. -Ну так вот...Я жил там еще пару лет после нашей последней встречи.Подрабатывал механиком. -Помнишь наш первый проект?,-перебила Джессика,-Наш "Кларкер" был на высоте! Юджин рассмеялся: -Но мы заняли второе место! -Мы бы заняли первое,если бы ты успел доделать его!,-Сказала Кларк и запнувшись за какой-то мелкий камушек чуть было не упала...Но Юджин успел схватить ее и не дал ей упасть. Джессика рассмеялась,ведь все повторилось!Их первая встреча была Обсалютно такой же! Flash Back. "Старая Верония" Верония-небольшой городок в штате Орегон,рядом с Вашингтоном. Город бедноватый,но очень красивый! Мальчишка лет двенадцати  бродил по небольшой улице,с интересом разглядывая в толпе прохожих девочку чуть младше его где-то на года два. Она была одета по-обычному: Длинные джинсовые шорты с красивыми отделками карманов были ей заметно большими,но ей они шли. Ярко-красная футболка была испачкана какими-то черными пятнами,похожими на не отстиравшиеся пятна масла.А на ее ногах были  обычные черные кроссовки. Короткие рыжие волосы свисали на лице,закрывая собой ее многочисленные веснушки.А ее зеленые глаза излучали жизнерадостность и веселье. Девочка быстро шагала по улице,то и дело подправляя лямку своего рюкзака,висевшего на плечах. Внезапно она запнулась за бордюр и полетела на землю,зажмурившись,думая,что ей не остаться без синяков. Но в этот самый миг подоспел мальчик,который следил за этой неуклюжей рыжеволосой девчушкой.Он схватил ее за кисть руки и протянув к себе,улыбнулся. -Надо быть аккуратнее!,-сказал он. -Большое спасибо,справлюсь сама,-съязвила рыжеволосая,-и кстати,меня зовут Джесси Кларк. -Мэт Баркер,-шутливо по-джентельменски(вооот почему встреча в гравити фолз произошла так же!!!😊) мальчишка поклонился и рассмеялся. *Настоящее время в Хижине* -Кто-то есть дома?,-спросила Джессика заходя в хижину. Тишина... Она распахнула дверь перед Юджином и жестом пригласила его на кухню. -Будешь пить чай?.-спросила девушка. -Нет,спасибо!Но вот ты похоже простудилась,-ответил блондин,глядя как Джессика еле сдерживается,что бы не чихнуть. -Я не больна,у меня аллергия на собак..-Немного грустно сказала девушка,указывая на Пэдди,которая смирно сидела рядом с хозяином. -Пэдди,иди погуляй,-Юджин посмотрел на собаку и жестом руки дал ей понять куда идти.(послушания ей не занимать😌),-Джесси,нам нужно поговорить... В это время дверь открылась и в хижину зашел Диппер. -Всем привет!Есть кто дома?,-крикнул он,заходя на кухню,-О,Джесси,привет!А вы... -Это М...,- Джессика не успела  договорить,по-скольку блондин перебил ее. -Юджин. Юджин Баркер. -Он мой старый друг,-сказала девушка. -А с вороной что?,-Диппер перевел взгляд на ворону в руках Юджина. -Она побудет в моей комнате,у нее сломано крыло,-сказала рыжеволосая. -Ладно,-ответил Диппер и удалился. -Джессика,это важно.Я приехал из-за тебя...Нам нужно поговорить...,-сказал Юджин и закрыв шторы сел за стол. Джессика держала ворону в руках и не понимала о чем говорит блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.