ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. "Поход".

Настройки текста
*Ранее этим утром* Люси, Мэри и Райли сидели в гостинной. - Ску-у-ука! - протянула Райли валяясь в кресле. Мэри скучающе вздохнула и облокотилась локтями на стол. Люси лишь сделала зевок откинулась на спинку дивана. Тут из комнаты вышел Билл. Мэри и Люси увидев его, выпрямились и мечтательно в один голос сказали, - Привет, Билл! - Хай. - вымолвила брюнетка. - Приветствую. - без имоций сказал блондин и уселся рядом с ними. Люси и Мэри даже глаз не смели оторвать от него и всё время глупо улыбались. Билл вздохнул и посмотрел в сторону девушек. Заметив их выражение лиц он усмехнулся и подмигнув, перевёл взгляд на Райли. Те истерически захихикали. - Хехех, это он мне! - улыбнулась Мэри, краснея. - С чего ты взяла, что это он ТЕБЕ подмигнул? Всё внимание было мне! - прикрыла глаза Люси. - Мечтай дальше! - хмыкнула зеленоглазая и отвернулась. Та так же повернулась к сестре спиной. - Эй, Райли. Ты не видела Сосенку или Звёздочку? - спросил старший Сайфер. - Каждый день, во время утренних пробежек вижу. А вот звёздочек пока не вижу. - скучающе ответила обладательница серых глаз. - Я не про эти сосны и звёзды. Я про Диппера и Мэйбл. - помассировал переносицу Билл. - Неа. - сказала Райли. - Ясно. - нахмурился блондин и отвёл взгляд. В комнату вошёл Стэн с большой коробкой в руках. - Что, салаги? Прохлаждаетесь? Смотрите что у меня есть! - сказал шатен и поставил коробку перед ними. - Вау! Это же старый хлам! Какой сюрприз, Фреска! - без особого энтузиазма сказал Билл. - Ха-ха-ха. Очень смешно. Аплодисменты нашему "Демону Клоунов". - сарказтически сказал Стэн. - Да ты у нас шутник? - положил ногу на ногу блондин. - Конечно, когда мне ещё выпадет такой шанс поиздеваться над демоном, у которого нет его магии? - рассмеялся младший Пайнс. Тот лишь хмыкнул и нахмурился. "- Так бы и прибил тебя Фреска!" - подумал Билл и представляя себе, как он пытает Пайнса, самодовольно улыбнулся. - Что это? - спросила Люси. - Это - мои старые приспособления для походов! Эхх, припоминаю эти старые времена. Тогда я ещё с этим занудой - Фордом ходил. Хах, было время! - сказал Стэн доставая походную шляпу. Мэри посмотрела на Билла, который сидел рядом с ней и в голову ей пришла идея. - Эй, а может быть мы все вместе пойдём в поход?! - воскликнула блондинка. - А что? Хорошая идея. - сказал мошенник. - Я за! - сказала Люси. - Почему бы и нет? Всё равно делать нечего. - сказала Райли. - Я остаюсь. - сказал Билл скрестив руки. - Больно надо. Мы и с девчонками хорошо время проведём! - сказал шатен, доставая из коробки набор палаток. "- О нет, нет, нет, нет, нет! Билл должен пойти с нами, а не то мой план провалиться! " - запаниковала в мыслях Мэри. - Ну, Би-и-ил! - протянула Мэри. - Неа. - нахмурился Сайфер. - Пожа-а-а-алуйста! - со взглядом щенка проскулили сёстры. - Я же сказал, что я... - Билл увидев Адамс, остановился и слегка поморщился. Сёстры так же продолжали умолять демона взглядом. - Эахх... Ну... Ну... Ладно. - отвёл взгляд от них, блондин. Те радостно воскликнули и обняли "треугольника" . - Тогда идите собираться! И побыстрее! - скомандовал Стэн. *Через 10 минут, в лесу.* - И как я на это согласился?! - ворчал старший Сайфер. На нём был большой походный рюкзак, от которого его шатало из стороны, в сторону. На голове у него была шляпа с надписью на ней "Идиот". Скорей всего это написал Стэн и именно из-за этого, он так любезно отдал ему эту шляпу. Билл же ничего не подозревая шёл за Райли. Мэри и Люси шли позади него. Сам Стэн шёл самым первым и что-то со всей выразительностью рассказывал ребятам. - Ахх, он такой красавчик! - смотря на Билла, вздохнула Мэри - Ага! - так же со всей мечтательностью вымолвила Люси. - Благодарю за комплементы, дамы. Я весьма польщён. - сказал блондин, смотря вперёд. Сёстры в этот момент превратились в две помидорки и от неожиданности чуть не споткнулись. Билл самодовольно улыбнулся и повернулся к ним. - Смотрите, моя чёлка нормально выглядит? А то от этих физических занятий, мои волосы теряют некий... блеск. - сказал блондин и в стиле модели поравил чёлку, его золотистые волосы просверкали на солнце. Сёстры онемели. Красный румянец полностью накрыл их лица. - Привал! - воскликнул мошенник и сбросил с себя рюкзак. Остальные послушались и повторили его жест. - Мы с Мэри и Биллом ставим палатки. А Райли и Люси идут собирать хворост для костра. Всё понятно? Начали! - прокомандывал Стэнли. - Эй, Билл! Ты, ленивая треугольная задница! Иди сюда! - прокричал Пайнс. - Простите?! - нахмурился Билл, подходя к шатену. - Давай сюда рюкзак, надо палатки достать. - игнорируя Сайфера, сказал Стэн. - Мэри ты тоже иди сюда. - подозвал девушку к себе шатен. После объяснений они начали ставить палатки. Мэри, как и Стэн с лёгкостью поставили свои палатки и мирно беседовали. Тем временем, как Билл всё ещё натягивал верёвки и всё время что-то бормотал себе под нос. - Будь проклят этот поход! - прорычал блондин. В тот же момент, он каким-то чудом поставил палатку. Он облегчённо вздохнул и посмотрел на своё творение. В эту же секунду палатка со стуком развалилась. Билл вскрикнул и принялся разрывать палатку на куски. - Эй, эй! Ты чего творишь?! - крикнул Стэн и набросился на Билла. - Отстань, Старпёр! - крикнул в ответ блондин. - Как ты меня назвал?! - закричал шатен. *Через 40 минут* Билл с остальными сидел возле костра, сам он был хмур, как туча, а под глазом красовался большой синяк. - Вот приложи. - сказала Люси передавая Биллу газировку. Тот что-то невнятно пробормотал и приложил газировку к глазу. Стэн сидел напротив и так же хмуро, забинтовывал руку. Во время их с Биллом "битвы", блондин сильно укусил того за руку. - Гадёныш... - пробубнил Стэн. - Стэн. - строго сказала Райли. - Что? Он меня укусил! А вдруг он бешенством болеет! - прорычал шатен. - Ой да ладно тебе! - сказал блондин и кинул в того шишку. - Ещё получить захотел?! - Стэн начал подниматься. - Хватит! - не выдержала Райли. - Чего вы, как маленькие дети! Ты! Сел на место и сиди! А ты! Не огрызайся и веди себя тихо! Всем всё понятно?! - почти срывалась на крик брюнетка. Оба успокоились и тихо кивнули. - Отлично! - сказала Райли и уселась на место. Стояла напряжённая тишина. - Эээм... Может каждый из нас будет рассказывать по одной истории? - крутя на палочке сосиску сказала Люси. - Здорово! Билл ты начинаешь! Ну, если ты не против? - сказала Мэри. - Хорошо. - сказал Билл. Он откашлялся и начал рассказ. - Однажды, в одном замке жил принц. Его звали Биллиант. Он был очень красив и богат, да и вообще, само совершенство! - рассказывал Билл, Стэн лишь закатил глаза. - И служил у него один слуга - Стэнлини. Он был очень противным стариком. Всё время лез в драки и совал свой огромный нос не в свои дела! Однажды он натворил бед и красивый и превосходный принц, отрубил ему голову! Конец! - под конец у Билла на лице сияла огромная улыбка. - Почему-то я не удивляюсь. - монотонно сказал шатен. Так они рассказывали истории целый вечер, в которых были некие оскорбления в адрес собеседника. Мэри с Люси сделали вид, что засыпают и положили головы на оба плеча блондина. Тот дёрнулся и отполз подальше. - Без лишних движений, девочки! Без лишних движений! - махая кистями сказал он. - О... Прости... - засмущались девушки. - Что с тобой не так? Если бы у меня было такое внимание девушек, я бы таких красавиц ни на шаг не отпускал. - улыбнулся Стэн девушкам. Девушки ещё больше смутились и улыбнулись ему в ответ. Билл посмотрел на Адамс и отвернувшись, сказал, - Мне никто не нужен... Я - демон. - он поднялся с места и залез в палатку. - Я и забыл, что ты чёрвствый кусок хлеба. - тихо сказал Стэн и нахмурившись посмотрел на огонь. Подруги переглянулись и ничего не говоря тихо продолжили сидеть и греться у тёплого огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.