ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. "Большие Потери"

Настройки текста
-Стен?!Билл?!Девочки?!-в один голос заговорили две фигуры. -Уилл,Пенни?!-Сестры Адамс подбежали к паре и обняв каждого,улыбнулись,-А что вы здесь делаете?Разве вы не остались в Хижине? Девушка и парень покраснели и улыбнувшись ответили. -Мы просто...Эээ..,-начала Пенни,но Уилл перебил ее. -Мы ходили на озеро.Там прекрасный вид!,-улыбнулся он,взглянув на брата. Блондин недовольно отвел глаза и проворчав что-то невнятное подошел к Уиллу. -Нужно поговорить,-сказал он, взяв за руку Уилла. Тот не удивляюсь припадкам Билла, последовал за ним. -Что вы делали на озере?,-Блондин был явно настроен негативно. -Мы просто гуляли,-спокойно сказал младший Сайфер,-Почему ты так агрессивно настроен? -Я не злюсь!!,-почти перейдя на крик ответил блондин,но сделав паузу он успокоился и тихо сказал,-Я против общения с Пенни! Уилл попятился.Ему было не легко понять брата. -Ч-Что ты такое говоришь?!Ты должен поддерживать меня! -Я не хочу чтобы ты общался с этой смертной!И точка!,-сказал Билл и толкнув брата пошел к Хижине. Делать было нечего.Все пошли следом,не издавая ни звука. Подходя к Хижине,можно было услышать звуки сирены,только никто из наших "Юных Сурков" не придал им значения... -Почему около Хижины полиция?!Кто-то ограбил меня?!-Крикнул Стен и подбежал к двери. -А почему здесь скорая?!Кого-то ранили?!,-Увидев карету скорой помощи опомнились остальные и побежали за Стеном. Зайдя в Хижину они увидели ужасающее зрелище... Санитары укладывали на носилки окровавленное тело Джессики. Её кожа была бледна, как снег. Рыжие волосы потеряли свою насыщенность. Глаза были закрыты... Но возникало какое-то тяжёлое чувство, что она никогда не откроет их вновь. Все ошарашено смотрели на Кларк,не понимая,что произошло. Даже Билла не радовала кровь и холодный труп,который уносили врачи. -Простите,а вы кто?,-Нарушив тишину,поинтересовался один из врачей. -Я хозяин Хижины.Что произошло?!Почему Джессика в крови?!Что вы молчите?!Говорите давайте!!!,-Стен вскипятился не на шутку. -Тихо,Феска,-Сказал Билл,положив руку ему на плече. -Не лезь ко мне!-смахнув его руку крикнул Стен. -Простите,Мистер... -Пайнс. -Простите,Мистер Пайнс,но... -Подождите,-перебил врача младший Сайфер,-Феска,мне нужно тебе кое-что сказать. Стен недовольно закатил глаза и подошел к Уиллу.Билл последовал за ними. Уилл использовал накопившуюся силу и создал цепь,которая обматывала Пайнса,не давая возможности двинуться. -Эй,что ты делаешь?Я тебе Щас врежу!Отпусти меня! -Билл,ты сможешь стереть ему память?,-спросил Уилл у брата. -Да,но зачем?,-Изумленно спросил блондин. -Дело в том,что...Джессика мертва.Я не знаю как,но мне еще вчера было известно то,что скажет врач.Похоже в человеском облике я могу видеть ближайшее будущее!Но если Стен узнает о том,что ее убили...Ты же знаешь,он до сих пор в душе семидесятилетний старик.Он не переживет убийств.Ты должен стереть ему память и отключить его на время,пока люди не разъедутся.Так будет лучше. -Хорошо,-Все что и смог сказать Билл,-Обещай,что ты знаешь,что говоришь. -Я знаю,что я говорю. -Феска,последнее,что я тебе скажу...Ты идиот,-Произнес Билл. -Что?!...,-Стен хотел было высказать демону пару ласковых,но тот щелкнул пальцами и старший Пайнс вырубился... -Иди,предупреди всех об этом,-Показав на отключенного Стена сказал блондин. Уилл подошел к Пенни и сестрам Адамс и грустно покачав головой сообщил им о том,что Стен не должен знать об убийстве.Пока Уилл и Билл разбирались девушкам уже успели рассказать о том,что Джессику Кларк убили необычным ножом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.