ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава. "Нейтральная сторона".

Настройки текста
Форд очнулся в очень странном для него месте. Оно было тёмное, шатен едва ли мог разглядеть собственные ступни. Гробовая тишина давила на слух. Вдруг по пространству вокруг шестипалого раздался голос. -Стэнфорд Пайнс. - вдруг появилось освещение, как будто включили прожектор. Перед Фордом на троне возвышалась женщина-демонесса тридцати пяти лет. Она была одета в длинное кроваво-красное облегающее платье, её бледноватое лицо прикрывали прямые чёрные волосы. -Вы нарушили четыре правила Нейтральной стороны и два земных правила! - сказала та грозным голосом. Форд пошатнулся и неуверенно оглянулся назад.  -Вы слышали мисс Сайфер? - слева от женщины появился парень двадцати-двадцати пяти лет, он тоже как и она был демоном. Его синие волосы свисали на лице, закрывая собой его глаза. Парень был довольно спокойным и не проявлял никакой агрессии. Шестёрочник немного прищурился и разглядел мужчину тридцати лет стоящего справа от демонессы. Им оказался рыжеволосый смертный. Одет он был в белую рубаху и светлые джинсы. -К-кто вы такие? - наконец ответил Пайнс и услышав шаги сзади, обернулся. Сзади медленно подходил ещё один демон. Он выглядел растрёпанным и побитым. -Тебе удалось узнать о 51Н? - спросила черноволосая, встав с трона и подходя к демону. -Простите мисс Сайфер, но они нашли меня. - ответил он.  Стэнфорд приглядывался к женщине, он точно знал, что она не человек, но её фамилия всё время не давала ему покоя. Демонесса повернулась к Форду: -Мы продолжим, но чуть позже. - сказала она и щёлкнув пальцами он испарился в воздухе. Стэнфорд проснулся в какой- то комнате, сейчас он лежал на белом диване, шатен привстал с него и осмотрелся по сторонам. Комната была чисто белого цвета. Все предметы в ней были поставлены в каком-то особом порядке. Форд встал и начал с интересом разглядывать комнату. По множеству книг и исписанных листов можно было понять, что он находится либо в библиотеке, либо в заброшенном офисе. -Ну здравствуй, Стэнфорд Пайнс. - послышался голос позади. Форд напрёгся и увидев на столе нож, схватил его, и хотел было направить его в как ему казалось недруга. Это был тот синеволосый демон, он с лёгкостью остановил руку шатена. -О тьма, какая агрессивность. Должно быть тут дел больше, чем мне казалось. - спокойно сказал демон и заломил руку шатена за спину. -Кто вы такие?! Что вам от меня надо демоны?! - прокричал Стэнфорд, пытаясь вырваться. -Сначала успокойся и доверься мне, приятель. - так же спокойно ответил тот. -Я никогда не буду вам доверять, проклятые твари! В один прекрасный день я найду способ всех вас истребить! - не на шутку разозлился Шестипалый. -Хмф, какая ненависть... - сказал тот и магией приложил того к стене. -А теперь потерпи, будет больно. -демон зажал кулак и в месте где у Форда находилось сердце начало светится чёрным. Шатен вскричал от боли. Синеволосый нахмурился и сжал кулак ещё сильнее. Из груди Форда начала выходить чёрная масса. Демон разжал кисть и схватив массу, выдернул её и положил в стеклянный контейнер. От резкого действия Шестипалый вскрикнул и упал на пол. Синеволосый прищурился и приподнял того магией, потом приложил указательный палец к его сердцу. Сердце сверкнуло белым цветом. Демон облегчённо вздохнул и поставил его на землю. -Кхе... Что ты сделал? - присел на диван шатен. -Извлёк из твоей души тьму. - сказал синеволосый и щёлкнул пальцами. Контейнер на столе испарился. -В каком смысле, тьму? - поднял бровь Форд. -Тёмная магия. Она с головой овладела тобой. Ну и дел ты натворил, приятель. - спокойно сказал демон.  -Так, кто же вы? - с недоверием посмотрел на демона шатен. -Мы - Нейтральная сторона демонов. Не бойся, мы не причиним тебе боль. Но за нарушения тебе нужно отвечать. - подойдя к столу, говорил демон. - Я Пирк. - дополнил он. -А кто была эта демонесса? - спросил Стэнфорд.  -Я не могу распространять тебе слишком много информации, по приказу Мисс Сайфер.  -Сайфер? - нахмурился Пайнс. -Время пришло. - сказал Пирк. -Что? - не понял Форд. Вдруг пространство вокруг него опять стало чёрным. Перед ним так же сидела демонесса. -Что же, смертный, я забыла представится. Моё имя - Нида Сайфер, я - предводительница Нейтральной стороны. -Простите, но вам не знакомо это имя... Билл Сайфер? - не сдержал терпения Форд. -Да...Но,он погиб. Форд изумился. -Нет, нет. Вы что-то путаете. Он жив! Демонесса не смогла сдержать интереса и привстав  направилась прямо к шестёрочнику. -Вы не ошиблись? Он правда жив?,- с какой-то надеждой спросила брюнетка. -Нида, вам же известно, он погиб, -Коснувшись плеча Демонессы сказал Пирк,- этот смертный врет. Нида повернулась к Пирку, в ее глазах потухла какая-то искра. Как-будто костер, который вот-вот вырвется наружу, обдало холодной водой... Он потух. -Смертный говорит правду, у меня было ведение, -Подал голос Авир, - но ты не увидишь его, Нида. -Я обязана его увидеть! Столько времени прошло... Стенфорд Пайнс, вы приведете меня к нему, сразу после вашего излечения!, -Сказала женщина и, щелкнув пальцами, испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.