ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35. "Ожерелье"

Настройки текста
Райли все ещё не могла найти Реверс Диппера. Она блуждала по тёмным улицам, прислушиваясь к разным звукам. Девушка уже подходила к озеру, ей осталось пройти небольшой отрезок леса, ещё пару метров, но кто-то резко схватил её за плечи и потянул влево. Брюнетка хотела закричать, но ей закрыли рот рукой. - Тише, это я, - Сказал парень. Это оказался Реверс Диппер. Он прижал палец к губам, тем самым дав понять, что вести себя нужно тише. - Да что с вами не так?! То один пугает, то второй нападает!, - Сказала девушка, поправив своё платье. Шатен проигнорировал и указал туда, где находилось озеро. Райли повернула голову и увидела Уилла, сидевшего под старым дубом. - Он здесь неспроста, -Сказал РеДипп и прищурился, — Что-то не так. Брюнетка взглянула на него и переместила взгляд на Сайфера. - Пойду узнаю, сиди здесь, -Сказала она и направилась к демону. Шатен хотел её остановить, но она хитро улыбнулась и поцеловала того в щеку. Пока Реверс в недоумении хлопал ресницами, девушка вышла из «убежища» и подошла к Уиллу. - Что ты тут делаешь?, -спросила она, подходя к дубу. Уилл обернулся. - Уходи, тебе не стоит здесь находится, — беспокойно ответил демон. Девушку не удовлетворил ответ и она присела рядом. - Что ты здесь забыл? - Я... Мне сказали прийти, -Уилл отвел глаза. Взгляд Райли упал на ожерелье, висящее на шее демона. -Что это?, — Она указала на украшение в форме вороны. Уилл закрыл его ладонью и ничего не ответил. - Чтож, я думаю ты ждешь полночь, -Усмехнулась Райли, смотря на часы. Но увидев реакцию Уилла, который яро замотал головой, отрицая её шутку, спросила: - Ты что, реально ждешь полночь?! Уилл нехотя подтвердил её догадку. - Рассказывай, -Сказала девушка. - Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.