ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34. "Рога"

Настройки текста
- Дипп, ты здесь? — Крикнула брюнетка, идущая по тёмной улице Гравити фолз. Темно. И когда же успело так потемнеть! Девушка взглянула на экран телефона. « 23:37 » — Отметила девушка. Спрятав телефон в рюкзак, (да-да, никогда не угадаешь куда попадешь, а в рюкзаке аптечка, инструменты и более удобная одежда.) «Реверс Диппер улетел в том направлении.» — смотря в сторону озера подумала девушка. Райли поёжилась. Улицы казались совсем незнакомыми. Вдруг сзади кто-то кашлянул и произнёс: - Так, кто тут у нас? , — довольно знакомый голос… - Ю-Юджин?!..- Охнула брюнетка, пятясь назад и закрывая рот руками. Парень был одет странно. Место привычного свитера, на нем были джинсы и толстовка с капюшоном. - Спокойно. Я не обижу тебя. Я хочу предупредить тебя, — Блондин протянул руку девушке, та с опаской покосилась на неё, но все же протянула руку в ответ. - Уже хорошо… — произнёс парень улыбнувшись и поправив капюшон так, чтобы скрыть что-то на голове. - Ты мёртв. - Нет, я жив.Теперь жив. - Но как такое возможно? , — Райли так тихо это произнесла, что казалось, что она спрашивает себя. - Джессика… -Юджин опустил глаза. Райли выпучила глаза и смотря прямо на блондина, произнесла: - Джессика… Как-будто бы знала о чем говорит Юджин и подтверждала его слова. - У Джессики было «Желание»… - Что это? , — подняв одну бровь спросила девушка. - Понимаешь ли, Джессика погибла не своей смертью.А таким дают по одному «Желанию».Они могут воскресить одного человека… Одного… Но тут тоже есть ньюанс. - И какой же? Юджин снял капюшон… На его голове красовались рога! Да, настоящие рога! Брюнетка ойкнула и немного отшатнулась. - Райли, не пугайся, это и есть тот ньюанс, о котором я говорю. Те кто не был ни в раю, ни в аду перерождаются такими. Туда не попадают самоубийцы и те, кто умер не своей смертью. - То есть, Джессика тоже там? , — Спросила девушка. - Да. Мне надо найти Стэнфорда и передать ему послание от неё. Райли кивнула. - Он в Хижине, — сказала девушка и попрощавшись, она опять пошла на поиски Реверс Диппера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.