ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. "Помоги Биллу."

Настройки текста
Ребята благополучно добрались до Хижины. Уилл, только пройдя в коридор, целенаправленно повернул в сторону лестницы. - Ты уверен, что в порядке? - остановил его голос Райли. - Да, всё хорошо, не переживай. - сказал светловолосый и продолжил свой путь. Черноволосая вздохнула и пошла на кухню. Зайдя туда, она увидела Билла со стаканом воды в руках. Та усмехнулась и уселась напротив Сайфера. - Да уж, приятель. Зачем надо было столько пить?- спросила Райли, смотря на наше "треугольное чудо". - Что поделать? Мне понравилось запивать горе алкоголем. Но! Я извлёк из этого целый урок. - прохрипел блондин и выпил воды из стакана. - Какой же? - подняла бровь девушка. - Никогда. Никогда не пить вместе с Падающей Звездой! - сказал Билл и заметно позеленев, унёсся в ванную. Брюнетка лишь рассмеялась и закатила глаза. Между тем Уилл подошёл к комнате девушек и собирался уже постучаться, но вспомнив, что уже поздно и девушки уже наверное видят седьмые сны, убрал руку от двери. Младший Сайфер обернулся, к нему подходила Райли. - Не волнуйся, завтра увидитесь. - сказала она подмигнув. Тот отвёл взгляд и покраснев, кивнул. - Слушай, может поможешь своему брату? Чувак хоть и протрезвел немного, но к лестнице он ещё не готов. - сказала брюнетка показывая вниз. Там на ступеньке сидел Билл. Кажется он заснул. Уилл ещё раз кивнул и попрощавшись с подругой направился за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.