ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39. "Жизнь или смерть".

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня солнце светило особенно ярко, а птицы пели звонко и весело. Назло бедной Мэйбл. Чересчур яркие лучи светили ей прямо в глаза, а от весёлых песен птиц, голова болела на 50% сильнее. Сейчас бы она грелась в тёплых лучах и слушала звуки природы, радуясь доброму утру. Но только не сейчас. Мэйбл скривила лицо от боли и накрывшись с головой в одеяло, начала медленно засыпать. Но, ей это всё-таки не удалось, в комнату вошли Сайферы. Ну как вошли, Уилл держал Билла под руку, чтобы тот не упал, но Билл перевесив брата, повалился вместе с ним на пол. Билл поднялся и сел на край кровати Звёздочки. - Звезда! Просыпайся! - сказал блондин, треся бок шатенки. - Ааа, зачем?! Зачем?!- взревела зеленоглазая из-под одеяла. Билл усмехнулся, - Это месть. Это великая месть Билла Сайфера! - Ты от меня не отстанешь, пока я не встану? - выглянула Мэйбл. - Совершенно. - сказал старший Сайфер. Та проскулила и вылезла из-под одеяла, потом, нахмурившись, столкнула Билла с кровати. Тот повалился на ещё не поднявшегося Уилла. Тот немного прошипел от боли. - Билл, ты же мне так ребро сломаешь! - сказал светловолосый поднимаясь. Блондин, лишь хихикнул и протянул брату руку. Через несколько минут они вышли в коридор, там они встретили Райли. Кажется она тоже только что проснулась. - Хей, чуваки. - сказала брюнетка потягиваясь. - Привет. - пробубнила Мэйбл. - Да уж, действительно утро доброе. - поморщилась сероглазая, осматривая друзей. Билл пожал плечами и пошёл вперёд, все направились за ним. Но вдруг они услышали голоса. Подойдя к двери, Райли чуть приоткрыла её и заглянула внутрь. В комнате стояли Диппер и Стэнфорд, о чем то споря между собой. Рядом с Райли тут же появились Сайферы и Мейбл (С похмелья😂). "Притаившись", эта свора наблюдала за своими разгневанными друзьями. - Ты НЕ ДОЛЖЕН этого делать!!! - Можно подумать, ты бы так не сделал!, - Ответил парнишке Форд. Диппер посмотрел на него и глубоко вздохнув, ответил: - Что ж, скорее всего, я нашёл бы другой способ... Разве его нет?, - Чуть громче спросил младший Пайнс. Стэнфорд посмотрел на него. У него в глазах боль. Жгучая и прожигающая его изнутри. - Других не существует, - Голос предательски дрогнул. Диппер заметил, что Форд держит что-то в кулаке. - Это оно?! Заклинание?, - Указав на руку собеседника спросил он и схватил его руку у основания кисти. Он сдавил руку Стэнфорда и тот не мог противостоять силе Диппера и в скором времени разжал свою руку от сильной боли. Диппер схватил листок с заклинанием и спокойно выдохнул. В это самое время у Мейбл закружилась голова. Она слишком много вчера выпила. Она навалилась на Билла, который от неожиданности чуть не упал, но оперся на своего брата и Райли. Они, не выдержав такой тяжести повалились на пол. Дверь предательски скрипнула и медленно открылась, давая Стэнфорду и Дипперу увидеть источник звуков. Шестипалый замешкался, но оглядев присутствующих, он произнёс: - Ты глуп,если думаешь, что я этого не предусмотрел, - Усмхнулся он. - Ч-что?, - Ошарашено спросил Диппер, но вместо ответа услышал: - Звёзды и солнце, Ночь и река, Пусть к ней вернётся Былая душа. Жизнь я свою Вам отдаю, Верните к жизни Джесси мою! Хижину озарило ярким зеленым светом. Когда все открыли глаза, после вспышки света, увидели тело Форда, лежащего рядом со стеной... И девушкой... С рогами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.