ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40. "Что Я Здесь Делаю"

Настройки текста
Примечания:
Это была Джессика. Она сидела на коленях, спиной к Дипперу, Сайферу и остальным жителям хижины. Ее рыжие волосы растрепались. Она была такой же, как ее запомнили друзья, но... На ее голове красовались рога. Девушка повернулась к своим друзьям. - Ребята? Но как я... - её взгляд упал на тело Форда лежащее неподалёку от неё. Она ахнула и подползла ближе. - О нет... Зачем...? Зачем ты это сделал! - сказала та смотря пустым взглядом на своего друга. - Почему вы это допустили?! Он должен был жить! - закричала рыжеволосая, смотря на присутствующих в комнате. Стояла тишина. Джессика в порыве ярости ударила по полу кулаком, по щекам текли горячие слёзы. Мэри подошла к подруге и медленно протянула ей руку. - Джесси, ты в порядке? - спросила блондинка. Та посмотрела на её и отвернулась. - Нет. - Я не понимаю... - начала говорить Мэри. - Тут нечего понимать! Оставьте меня одну! - вскрикнула Кларк, а затем тихо добавила. - Прошу... Уйдите. Ребята переглянулись, но ни на шаг не отошли. Тут, в комнату вбежал Юджин. Оглядев всех присутствующих, блондин подбежал к Джессике и сел рядом с ней. - Я послала тебя предотвратить это,- Безжизненно произнесла рыжеволосая,- Ты должен мне. Ты просто наврал. - Я-я.... Прошу у тебя прощения, я не успел! Не успел!,- Блондин положил руку на плече девушке. Джессика посмотрела на него с злобой. Юджин резко одернул руку и вскрикнув, вскочил на ноги. Он оглядел ладонь. - Ожёг...,- Прошептал он и ошарашенно посмотрел на девушку. Сайферы переглянулись. Уилл что-то прошептал рядом стоящим девушкам и те удалились из комнаты. Билл подошел к Джессике. - Как ты себя чувствуешь? Девушка выглядела не очень хорошо. Она посмотрела на демона, а потом опустила глаза. - Больно. Юджин, стоявший рядом, медленно подошел к Биллу. - У нее болят рога. Я тоже чувствую сильную боль. Она не утихает уже 3 суток. Сайфер задумался. Уилл подошел к брату и указав на Юджина, тихо, так, чтобы Джессика не услышала, сказал: - Ты знаешь кто так умеет вытворять. Билл ужаснулся и посмотрев на Джессику, которая обнимала безжизненное тело Стэнфорда, произнес. - Демоны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.