ID работы: 427814

Интересная личность специально для Бекхена

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 POV Бекхен Звонок. Кажется, я не успеваю на урок… Черт, меня ж убьют! Бежать далеко и я поторапливаюсь. Почему портфель такой тяжелый?! Открываю дверь в кабинет. А сегодня как назло второй день после каникул… И уже опоздание… -БЕКХЕН!!! ДНЕВНИК НА СТОЛ!!! ПОЧЕМУ ОПОЗДАНИЕ?! ЗВОНОК БЫЛ ТРИ МИНУТЫ НАЗАД!!! -Простите, сегодня были пробки… -МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БЫЛО! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!- кажется, она успокаивается -Садись. Я с удовольствием сажусь на место. Точно, сегодня же нам представят новеньких! Интересненько! Хотя странно, что в девятом классе к нам еще кто-то приходит. В середину класса, к доске вышли два человека. Один на вид обычный, волосы черные, линия скул ярко выражена, челюсть с правильным ровным прикусом. Красивый и спокойный, он осматривает в свою очередь нас. Перевожу взгляд на второго - это самый необычный человек, которого я видел! Рыжие кудри немного пушатся, лицо сумасшедшего маньяка - улыбон в оскал, в глазах чертики. Хочу с ним познакомится. Думаю, он интересный человек. После уроков я ловил новенького около входа. И как оказалось, я не один решил так поступить - как только мой объект вышел, все на него набросились, спрашивая его имя и прося телефон. Так как я хочу дожить до тридцати, я предпочел переждать эту бурю. Когда студенты разошлись, я увидел его, слегка потрепанного и шокированного. Я медленно, с ленцой в движениях подошел к нему и предложил сходить со мной в ближайшее кафе. Я был уверен, что он не откажется со мной выпить чашечку чая, тем более, за мой счет. Он кивнул, забросил за спину сумку и представился: -Я Чанель. Не ожидал, что меня здесь так радушно встретят! - пробасил он. Если быть честным, то я не ожидал, что у него будет такой низкий, в тоже время приятный голос. По внешности он совсем не соответствовал Чанелю. Но я промолчал об этом и представился сам: -Я Бен Бекхен. Мне в школе дали прозвище-Бекон. Оно созвучно. Если хочешь, можешь меня так называть! Что привело тебя в нашу школу? Вроде не такая элитная, не с углубленным изучением чего-нибудь. Простая школа. –Я посмотрел на него. Он выше меня. Худой. Когда он останавливается чтобы поприветствовать кого-нибудь, сразу меняется. Глаза сразу полны чувств, поза выражает спокойствие, все смотрится настолько гармонично, что хоть фоткай и в журнал. Он явно делает это не впервые. Может он модель? -Я пришел сюда не из-за знаний - Чанель закусил губу. Это тоже было сверх эстетики. – Меня исключили из прошлой. Мы почти дошла до кафе. Сейчас надо повернуть из этого пустынного переулка и мы дойдем. -А из-за чего тебя исключили? Ты что-то сделал? -Ты хочешь знать из-за чего? -Ну если тебе не трудно. -Мне не трудно – Он резко повернулся ко мне. Опять эта улыбка! Мне стало страшно. Он начал подходить ко мне все ближе, пока я не почувствовал, что прижался к стене. Чанель зажал меня между собой, руками и стенкой. Я понял, что вопрос сам по себе был не очень удачный. -Чанель, что… - Я не договорил. Он просто навалился на меня и прошелся губами по шее, потом по скуле, после по ушку. Я громко выдохнул и сделал попытку оттолкнуть его, но он был тяжелее и сильнее. Стало так обидно: я хотел с ним познакомится, а он не уважает мое личное пространство! Но эти мысли вскоре я забыл. На передних план вышел поцелуй в губы. Он прижался и провел языком по контуру моих губ. Я сжал их, чтобы не пропустить его дальше, но он был хитрее. Острая боль и я понял, что меня укусили. Я разжал и начал отбиваться руками. Чанель схватил меня за руки, приложил их к стене и продолжил. Я постарался не сопротивляться, так как понял, что слаб, и не хотел нанести себе увечье, так как не знал, на что способен Чанель. Тем временем, он начал целовать глубже. Язык уже проник в мой рот и изучал его, усерднее чем стоматолог. Поток мыслей у меня в голове прояснился одним, шокирующим меня фактом: МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я постарался ответить ему на поцелуй, но мой язык был вытолкнут, и он продолжил. Втянув напоследок мою нижнюю губу, он с выдохом отстранился. Я поднял свою сумку, посмотрел на него, улыбнулся и предложил пройти в кафе. Кажется, он был немного шокирован, но от приглашения оказываться не стал. Хороший друг проверяется в беседе, вот и посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.