ID работы: 427814

Интересная личность специально для Бекхена

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 POV Бекхен Когда мы зашли в кафе, народу было мало. Так как я угощал, то постарался экономить на себе и заказал просто чай. Чанель последовал моему примеру и взял то же самое. Плюхнувшись в мягкое сиденье, помешивая чай ложечкой, я посмотрел на него. Тот сидел, как будто ничего не произошло. Если честно (а я стараюсь с самим собой быть честным), то мне понравилось. Может нетрадиционная ориентация у меня в крови? Усмехнувшись вслух, я отхлебнул горячего напитка. Надо бы начинать разговор, а то как то неловко так сидеть. -Ну и что это было? – я не тупой, сам догадался что это был поцелуй, но мне было интресно, как будет объясняться он. -Я показал тебе за что меня исключили. – Чанель придвинул свое лицо ко мне. С сожалением в глазах, но с улыбкой на лице. – Тебе не понравилось? -Было тепло, необычно и грубо. – ответил я. Если я честен с собой, то почему другие не достойны такого? – Понравилось. Но все же лучше делать это с моего согласия. Он посмотрел на мое лицо, потом на губы, и хмыкнул. – Ты такой хрупкий на вид, но характер сильный. Извини меня, я не хотел тебя обидеть. В следующий раз, я спрошу. – Последнее он сказал с сарказмом. Почему когда прозвучало слово «в следующий раз», сердце так сильно забилось? Постараться унять нервы, которые в этот момент чуть ли не сводило, мне ничего не стоило. Не впервой. Этот парень очень интересный, очень. Я перевел тему для разговора на него. Оказалось, что он действительно раньше работал моделью в каком-то модном журнале. В прошлой школе влюбился в парня и затравленный своей похотью, совершил изнасилование, после чего родители (наверное богатые) уняли конфликт с помощью денег, а его исключили. Чанель мне честно признался, что считает меня красивым. Никогда не думал, что такие слова вызовут у меня бурю эмоций! Я считаю, что Чанель – хороший друг. Главное верить, что со мной не случится то же самое, как с тем парнем. Выйдя из кафе, нам обоим надо идти к одной остановке. Я езжу домой через две станции, а Чанель, или Чанни, как я его буду называть, через три. Это круто, когда с будущим лучшим другом ты можешь ездить одним путем. Был час пик, и мы все прижавшись к друг другу ехали домой. Чанель по вынужденным обстоятельствам, был близок ко мне, и мне пришлось уткнуться в него. У Чанни был странный специфичный запах. Он точно пользовался духами. Интересно, а он чувствует мой запах? Вообще, почему я об этом задумываюсь? Просто сегодня вышло недоразумение, но это не значит, что я занимать все мои мысли только этим! Бекки, очнись! -Можно я тебя обниму? – послышался голос сверху. -Тебе не кажется, что это звучит странно? – отозвался я. Обычно ведь такое не спрашивают! -Ты же сам просил получать у тебя разрешения! – Чанель улыбнулся. Нет, ну чистый маньяк! -Точно. Ну хорошо. Только лишнего себе не позволяй! Я почувствовал сильные руки у себя на спине и талии. Хотя у мужчин по логике нет талии, но в объятиях с ним, я думаю, она есть. Еще чуть-чуть и у меня грудь появится! Чанни начал дышать мне в затылок, а я - наслаждаться этим моментом близости. Он мне станет не просто другом. Доехав до моей остановки, я успел пожалеть, что я живу близко к школе. Поцеловав меня в лоб, Чанель отпустил меня. Я посмешил домой, стараясь скрыть вспотевшие ладони и смущение в глазах. Азиаты не умеют краснеть, у них кожа не имеет такой функции. Но если бы умел краснеть, то я бы непременно покраснел. Придя домой и кинув сумку я начал размышлять, можно ли влюбится в ПАРНЯ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ хотя от него СЕКСА? Хороший вопрос. Но отвечать я на него буду постепенно, ведь пока Чанель ПОКА мой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.