ID работы: 427814

Интересная личность специально для Бекхена

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 РОV Бекхен Придя домой, я плюхнулся на кровать и начал думать. Чанель… если он так меня держал в автобусе, значит, он тоже возможно испытывает симпатию. Мой мозг сразу начал подкидывать картинки как мы гуляем, взявшись за руки, как пьем чай из одного стакана, как… Но все же это не правильно, ведь мы встретились только сегодня! Но как же мы хорошо узнали друг друга… Всего за один день!!! И все же это довольно таки странно… На следующий день я встал пораньше. Обычно, когда я прихожу в такое время, когда за окном еще достаточно темно, в школе никого нет. Ну кроме младшекласников, а до них мне нет никакого дела. Но сегодня я ошибся. Я никак не ожидал чуть ли пол школы, толпящейся около одного человека. Я мог догадаться, кто это. Чанель пытался пройти сквозь нее к выходу (наверно, хотел убежать), но толпа была прочной. Каждый ученик хотел подойти к нему и взять его номер. Сам же Чанни, смотрел в это время как то странно, словно выискивая кого-то в толпе. Я не самоубийца, но я поспешил к нему. -О, Бекки! – крикнул он, пытаясь заглушить звук толпы. Я немного был в шоке, так как я его старше, значит хён, а тут «Бекки!».Вообще я разрешал ему называть меня максимум Беконом. – Помоги мне! Я протянул ему руку и вытянул его оттуда. Шепнув ему «Бежим!» мы побежали в единственное в школе место, там где есть замок-туалет. Запрыгнув в одну кабинку, мы прислонились к стене. Слушая дыхание друг друга, так простояли где-то минут пять, если бы не я. -Чего они так вдруг на тебя набросились? - спросил я.- -Не знаю. Но девчонки все просто вешались на меня, у меня аж спина заболела, -выдохнул он. -Воспользовался бы! Все парни мечтают о таком! -Неее, мое сердце проявляет тягу к другому человеку. Да плюс я не натурал.- он улыбнулся мне. Маньячья улыбка стала для меня более теплее. Или это он изменил её, а я не заметил? -Если честно, я никогда не любил девушку, - признался я. -Может, я тоже гей?- -Возможно. Жалко только что я никогда не знал взаимных чувств. Надеюсь, тебе повезло хоть на этом фронте. – А Чанни поменялся. Я воспользовался случаем рассмотреть его. Теперь он выглядел немного надутым и стыдливым. Он сегодня надел очки, но они только украшали его. Пиджак на его худых плечиках смотрелся очень элегантно, зауженные штаны были сюда очень кстати. Майка (или футболка?) была классической, но из какого-то необычного материала. Массивные белые кеды разбавляли этот чересчур «школьный» вид. Жалко, что у нас в школе форма. Наверно я по сравнению с ним – бомж в тряпках. На мне всего лишь жилетка, рубашка, зауженные брюки и мокасины. Прям образцовая первоклашка. -Нет. Но мне кажется, я тоже влюбился… - Я все еще смотрел на него и он поймал мой взгляд. Остановившись на его озорных глазах, я понял что спалился. Он придвинулся ко мне поближе, подняв моё лицо к себе, посмотрев на меня глазами, как будто он увидел нечто невероятное. -Давай проверим… - Меня обдало его горячим дыханием. Его запах… Я обязательно когда-нибудь создам такие духи. Я успел только вдохнуть, как оказался около стенки. Что-то мне знакома эта ситуация… Я зарылся носом в ямку на его ключицах. До его лица я не доставал - ростом не вышел. Он обвил мою талию своими длинными, как он сам руками. Какая у него притягательная шея… Я прижался к ней губами, втягивая в себя нежную кожу. Он очень громко выдохнул и закинул немного голову, отрывая мне еще больше пространства. Я воспользовался этим. Передвигаясь от ключиц к лицу, оставляя дорожку покраснений, я столкнулся с его лицом. Наверное, он должен был для этого наклониться. Я всосал в свой рот его пухлую нижнюю губу, в то время когда он поглаживая мне шею, расстегнул жилетку с рубашкой, оголяя мой живот. -За…?- начал было я, но Чанель меня перебил. -Я хочу продвинуться дальше. – Он обведя языком пупок, оставляя мокрую дорожку, поднялся наверх к соскам. Обсосав каждый из них, начал ласкать мой торс. Я еле стоял на ногах, а в штанах стало тесно, что не укрылось от его внимания. Он снял уже с себя весь верх, и теперь, расстегивая штаны, он вдруг сказал: - Я никогда не буду уке. Кто такой уке? Демонстрируя свои натянутые трусы, которые наверно скоро порвутся, он снял их с меня. Мне стало немного стыдно, и я повторил его действие, оголяя его тоже. Тот только усмехнулся, припадая к моим губам, и прошептал: -Я люблю тебя… Я был польщен слышать эти слова, но я чувствовал такое возбуждение от члена, трущегося о мою задницу, что я бездумно простонал: -Пожалуйста… давай… Ему не нужно было второго приглашения. Надеюсь, я об этом не пожалею. Он завел мою ногу себе на бедро. Через секунду он просунул свои пальцы ко мне в рот. Я понял, что мне надо делать. Облизывая каждый миллиметр его длинных пальцев, я получал нереальное наслаждение. Стыд уже куда-то ушел, теперь я чисто хотел быть трахнутым. С громким чмоком я отпустил пальцы. -Готов? - пробасил Чанни. Кивок. Я сейчас на все согласен, лишь бы этот прекрасный человек продолжал держать мне и целовать. Втягивая в пошлый поцелуй с скользящим в глотку язычком, он подобрался к моей дырочке. Его пальцы ворвались в мое нутро. Они приятно растягивали меня изнутри. Приятно…. Очень приятно… Один палец заменился тремя, которые просто мне сносили крышу. Стараясь заглушить стон, я прикрыл рот рукой. Подняв глаза на Чанеля, каждый бы понял, что он терпит до последнего. Я решил ему помочь. Вытаскивая его пальцы из моего ануса, я шепчу: -Я хочу тебя… Войди в меня…Пожалуйста… Резким рывком Чанель вдалбливается в меня. Я кажется, слышу пение ангелов. Мне очень приятно. Чанни уже поднял обе мои ноги себе на плечи и грубо трахает меня. Через несколько секунд я кончаю себе на живот. Он последовал за мной, предварительно выйдя из меня. -Кажется я тоже тебя люблю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.