ID работы: 4278150

WCW vs Sailormoon

Смешанная
NC-21
Завершён
7
miguustroyt соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1. Плакса превращается в воина

Настройки текста
Вас приветствует город Токио страны Япония! Многие думают, что Япония - это страна, где живут маленькие криминальные авторитеты, дети Япончика. Но нет, в стране Японии живут суровые йапонцы, которые натурально делают себе харакири. Как только самому большому йапонцу кто-нибудь плюнет в лицо слюною, все йапонцы поменьше делают себе харакири, сочиняя стихи. Вот так вот, а вы говорите дети Япончика! Итак, что же нас ждёт сегодня? Сегодня нас ждёт лютый, жестокий махач. Первым мы видим Сейлор-Мун по прозвищу Луна в матроске. Многие спрашивают: что такое Луна в матроске, как это визуально представить? Я вам помогу дорогие мои. Луна - это такая каменная планета, которая крутится вокруг Земли. Это практически большой-большой кусок бетона, вот так вот себе его представьте. А матроска - это одежда в которую одеваются матросы. Матросы - это такие весёлые незамысловатые ребята, которые чуть-чуть плавают на кораблях понимаете ли, а чуть-чуть так просто конкретно метелят руками и ногами друг друга и подвернувшихся граждан понимаете ли. Такие конкретные чёткие ребята. Складывая первое со вторым мы получаем конкретный кусок гранита в тельняшке. Такой чёткий кремень в бескозырке - вот так вот и выглядит Сейлор-Мун, поверьте моему слову. Ещё у Сейлор-Мун есть говорящие кошки. Ну говорящие они потому, что во время дальних плаваний матросам конкретно скучно и не с кем поговорить о творчестве Канта или Мольера. Ну а то, что коты - ну так Сейлор-Мун сильная и независимая женщина, сами небось понимаете. Кто же будет сегодня против этого железобетонного морячка? Мы видим целый совет в Филях! Председательствует на нём Королева Погибель! Погибель - это смерть с косой, дорогие мои, только тут она без косы зато с огромными кулачищами, которыми она конкретно метелит всех. Встретит вас - отметелит вас, встретит Бена Аффлека - вот вы бы стали метелить Бена Аффлека? - она будет метелить его и руками понимает ли, и ногами понимаете ли. Абсолютно бешанай товарищ, короче. А вторым тут матёрый человечище по прозвищу Джедайт! Чем известен Джедайт? Он известен тем, что держит удар ногой по яйцам вообще не напрягаясь. Он даже улыбаться может в этой время, но не улыбается, потому что он никогда не улыбается - потому что очень серьёзный боец. Ещё бы! Попробуйте своему соседу ударить по яйцам ногой и попросите его после поулыбаться! Третий - это безымянная гопота, я думаю бутовская или где-то там. У таких ребят вообще имена лучше не спрашивать. Прозвище у гопоты Морга. Это по-нашенски морг. Ну вы понимаете библиотека или там филармония рядом там не лежала. Что мы ещё знаем про этого индивидуума? А ничегошеньки. И я вам скажу, к счастью. Может быть, только поэтому я ещё спокойно ночью засыпаю, что про таких тёток мало знаю. Короче, вместо боя наблюдаем, как Морга решила чуть-чуть подушить какую-то школоту (это совершенно обычное дело в Бутово. Сходите в Бутово - вас там тоже немножечко подушат - расскажете потом впечатления). Но тут прибегает Сейлор-Мун и завязывается интеллектуальная дискуссия. Я плохо понимаю японский, но суть понять немудрено. Сейлор-Мун как бы говорит: "Сударыня, извольте отпустить шею этой юной леди!" А гопота ей отвечает: "Но позвольте, кто вы такая?" А Сейлор-Мун такая: "Это мой район, вас тут не стояло". Вот и началось лупцевалово! Понабежала всякие бухие кореши гопоты и давай кидаться на Сейлор-Мун. Кто-то даже розочку достал и давай ею под рёбра тыкать! Гопота кричит: "Ща пробью с ноги!" А Сейлор-Мун говорит "Чего-то мне как-то поплохело". Ну, в сущности, каждый кто сомневается в том, что ей поплохело - может провести эксперимент. Договоритесь с друзьями, лучше с десятью, чтобы они вас били, а сами себе ткните новиком под рёбра. Ну, так сказать натурый эксперимент, чтобы... Ой, что это? Кто это влез гопоте прямо по мордасам? Кто этот герой? А, это же Такседо-Маск! Такседо - это от слова токсичный, а Маск - это сокращение от мазок. Короче так нехило въехал он палкой в переднюю часть лица Морги! И кричит: "Давай наподдай!" Дружки-то поразбежались от такой лихости, а Сейлор-Мун наподдаёт прямо с обеих ног в область бедренно-грудинно-лобой кости. Готопа слегка побледнела и чего-то закричала, но нечленораздельное. В общем, я считаю это победа простого морячка, простого куска базальта в простой морской фуфаечке над всей несправедливостью мира, не побоюсь этого слова! А нам пора заканчивать, до встречи на следующем поединке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.