ID работы: 4278150

WCW vs Sailormoon

Смешанная
NC-21
Завершён
7
miguustroyt соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 33. Пятый воин - воин Венеры

Настройки текста
Здравствуйте, как обычно – с вами бои без правил: снова вы видите своих кумиров, снова они будут находиться в схватках, и снова чья-то судьба будет решена, дорогие друзья! Вы можете лицезреть повторы с прошлой недели: формирование новой, набирающей вес молодой группировки «Иннеры», в ней состоят сплошь классные девчонки: Луна в матроске, её подельница, простите – напарница гениальная Сейлормеркури, по прозвищу Железный Интеграл. Она знаменита тем, что покорила многих своей хорошенькой попкой…то есть своим интеллектом в триста баллов; варит жбан у малышки, это вам не какая-то блондинка! Что могу сказать о двух других - они самые настоящие машины убийства. Сейлормарс имеет кличку «Ведьма», и упаси вас Бог, дорогие друзья приклеится к ней пятничным вечером, после бара. Её коронный удар метлой может нокаутировать даже боксёра-тяжеловеса. Сейлорюпитер тоже палец в рот не клади, не зря её называют Большие Колокола: прижмёт она вас своим талантом к стене - и не сможете двинуть головой ни вправо, ни влево. Итак, мы видим на повторах, как эти амазонки, нет – валькирии! просто уничтожили, разбили в прах, закатали в асфальт, в групповом выступлении своих противников из конкурирующей группировки «Тёмное Королевство». После того, как Ведьма провела свой финальный приём Дух огня - скорее всего из мужского достоинства Джедайта получился омлет, это травма на всю оставшуюся жизнь. Покинул нас и его напарник Нефрит; в миру – «сто грамм» и звезданутый, знаменитый тем, что мог выпить залпом пол-литра «Наполеона». Это вам не чупа-чупс, не Стиморол. Вот…вот это да! Тут просто мочиловка, понимаете. Ему удалось, с помощью бутылки коньяка нанести чудовищный удар по печени слабенькой на алкоголь Меркури. И какая девушка сможет вынести такое, ведь ей же ещё и рожать когда-то надо! Но Большие Колокола подкрались сзади… увы, нашего Нефрита, почти задушенного, но счастливого увезли на скорой помощи. Мунка и её товарки отстояли право на пребывание в токийской земле. Сегодняшним вечером мы с вами видим раздевалку команды «Тёмное Королевство». Погибель инструктирует о чём-то высокого мужчину. Тень мешает увидеть данного бойца, мелькают лишь длинные белые волосы. Наверняка происходит гнуснейший сговор; явно готовится какая-то подлость в адрес любимых героинь. Как пить дать произойдёт что-то мерзкое, так как Королева и её присные не знают жалости! А на основной сцене мы наблюдаем на то, как таинственный седой тяжеловес поймал нашу Сейлормун, связав и подвесив к крану. Если мои глаза меня не обманывают… Ой-ёй-ёшеньки, это же Кунсайт, один из самых опаснейших отморозков! Ему всё равно: что ребёнок, что инвалид, редкий негодяй. Он явно замыслил ловушку для кого-то. И тут на помощь своей подруге выбегают Иннеры, вместе с Сейлормун? Они пытаются засандалить Кунсайту, однако попробуй на себя такого гиббона принять! Вы только посмотрите на то, как подлый Айсберг даёт прямо по мордасам то одной, то другой девчонке! Страдают не только мордасы, но и макияж. Что же ты делаешь, беспредельщик, арийская сволочь - пожалей, хотя бы за юный возраст! Но нет – не жалеет, вышвыривает магическими оплеухами с места действия, продолжая лупцевать. Пока идёт борьба в партере, я не боюсь этого слова, на фонаре появляется…Это кто такой? Батюшки мои, Такседомаск что-ли? Пока соперники надолго заняты друг другом, наш Бэтмен в трико решил подобраться к Луне-в-матроске. А вы могли бы ради любви перегрызть верёвки зубами, это же гарантирован поход к стоматологу! Боже мой, друзья мои - это же Зойсайт-Зинаида: подлый, злобный упырь, любящий воровать школьную форму у учениц с балконов! С ориентацией у мальчонки явно проблемы… Из ниоткуда он достаёт кристальный стул и опускает его на голову рыцарю без страха и упрёка. Ну вот, цилиндр уже явно можно выкидывать. Вы посмотрите; Зиночка же забьёт стулом простого японского паренька в смокинге! Но тут из какой-то дыры вылезает Сейлорвенера, победительница конкурса «школьная киска июля», которая улетала в турне по Англии. Нет, это не та венера, что в диспансере, планета такая есть. Она подбирает сейлор-фуку Зойсайта и пускается наутёк. Пока прихвостень Погибели туго соображает – а у бойцов обычно отбита соображаловка, Такседо тихо линяет восвояси. Как же Зинка ругается и вспоминает венерину мать, это нужно слышать, друзья мои. Он обещает разослать органы девчонки всем малоимущим донорам Японии! А тем временем, Айсберг исполнил свой коронный приём , «тёмная ночь» называется – это когда темно как в ж…е негра, словно в декабре. К нему присоединился его дружок, Зойсайт…Команде «Иннеров» явно придётся записаться всей компанией к окулисту; избитый стулом из кристалла смокинг в маске пребывает в нокдауне, и ничем не может помочь нашим героиням…И тут вездесущая июльская киска подбегает сбоку, не давая закончить Кунсайту «ночь», от неожиданности тот падает с ящика – а к матроскам, кажется начинает возвращаться зрение. Поняв, что инициатива упущена, дуэт подонков сваливает, обещав отомстить. Ну а девчонкам впервые от венеры возникла какая-то польза, а не геморрой. Итак, друзья мои: наше время истекло, до новых встреч! Смотрите наши бои без правил, пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.